Home > Actualidad > Buenos Aires será la nueva Capital Iberoamericana de la Gastronomía

Buenos Aires será la nueva Capital Iberoamericana de la Gastronomía

Eventos gastronomicos
También te puede interesar
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria
tecnologia en los restaurantes
El hackeo a Wendy’s y lo que debes saber al respecto

2 Responses

  1. Miguel

    Veremos de que son capaces, su momento no es el mejor, pero sus cocina han sabido exportarla de una forma muy eficaz.

    1. Eduardo Garre

      Estaremos expectantes a ver como se desarrollan las actividades de la capitalidad, y seguiremos informando.
      Un saludo Miguel y muchas gracias por el comentario

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.