Home > Actualidad > Móstoles de tapas
jornadas gastronomicas

La ruta de Tapas que comienza mañana, tiene como nombre y eslogan una muy descriptiva llamada a la acción “SABOREA MÓSTOLES”.

Todos los vecinos y visitantes de la villa, podrán participar de las celebraciones gastronómicas que conlleva esta iniciativa del ayuntamiento de Móstoles y de la marca de Cervezas Mahou.

Desde el 19 al 22 de Mayo, medio centenar de establecimientos hosteleros participarán de esta nueva edición, y ya son ocho, del evento gastronómico que tiene  una clara vocación concursal.

tapas y pinchosLas propuestas culinarias de cada bar o restaurante participante, están ya elaborándose para poder ofrecer el verdadero ingenio y creatividad de la actividad hostelera profesional de la villa.

Será una excelente ocasión para conocer más de cerca el municipio, con categoría de ciudad, tomando una tapa y una bebida de Mahou por el precio único en todos los establecimientos adscritos de 2,20€.

Móstoles organiza a lo largo del año diversas jornadas gastronómicas para ayudar a difundir y colaborar con los establecimientos de hostelería del municipio, y cuenta con la entidad local Móstoles Desarrollo, para promocionar y potenciar la actividad comercial y turística.

Un concurso de Tapas con vocación y galardón

Dentro de los cuatro días de celebraciones de Saborea Mostoles, se podrá participar no solo de la degustación en los bares del municipio de las Tapas elaboradas para la ocasión, también se podrá participar activamente en la deliberación de los ganadores del concurso que conlleva el evento.

tecnologiatravés de la aplicación móvil estamosdetapas (app del grupo Mahou-San Miguel) o en la página web www.estamosdetapas.com, se podrá votar con puntuaciones de 1 a 5, a las tapas presentadas por cada establecimiento, atendiendo a los criterios de presentación, calidad, elaboración y originalidad.

Los premios otorgan no solo el reconocimiento y la placa conmemorativa a la “MEJOR TAPA DE LA RUTA DE MÓSTOLES 2016”. También darán el pasaporte directo a la participación de la tercera edición del Campeonato de tapas de Mahou de la Comunidad de Madrid, que se celebrará en el mes de Mayo del próximo año en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.

A continuación os dejamos un enlace aa la pagina web estamos de tapas para poder conocer de primera mano todos los locales participantes y sus pequeños y deliciosos bocados presentados a concurso.

También te puede interesar
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.