Difrutando de nuevo del sabor de la comida

El sabor perdido es una iniciativa pionera puesta en marcha por la Fundación MD Anderson Cancer Center España y Ramón Freixa El cocinero español con dos estrellas Michelín, pretende devolver el verdadero sabor de los alimentos a las personas en tratamiento oncológico. La variación en el sabor de los alimentos es un efecto secundario de...
Leer más

Nueva cita con el emprendimiento gastronómico

Todo un elenco de inversores internacionales en busca de nuevos proyectos emprendedores, se volverán a citar en una nueva edición de South Summit, que se celebrará los días  2, 3 y 4 de octubre en Madrid. Grandes fondos internacionales como Softbank, Atomico, Seaya Ventures, Accel o Balderton entre otros, acudirán a la cita con un claro...
Leer más

Chocolate blanco, el dulce de las 2 mentiras

El chocolate blanco siempre ha sido polémico. De hecho, pese a su nombre, no está considerado chocolate, como sí lo están el negro o el que tiene leche. Cada 22 de septiembre, se celebra el Día Internacional del Chocolate Blanco, un dulce de sabor irresistible, que tiene la desgracia de contar con un nutrido grupo...
Leer más

Telepicoins, la fidelización llega a las pizzas

MiTelepi, el club de fidelización de Telepizza que impulsa su posición líder en venta digital Telepizza refuerza su posicionamiento como líder en venta online con MiTelepi, su nuevo club de fidelización con el que ofrecerá recompensas y nuevas experiencias a sus clientes. Este lanzamiento se enmarca dentro de la estrategia de revolución digital puesta en...
Leer más

La gastronomía de Hiroshima, la ciudad de la paz

Si has disfrutado alguna vez con la cocina oriental, te recomendamos visitar esta ciudad. Localizada en Japón, se encuentra sobre el delta del río Ota dividiendo la ciudad en seis islas, esto la hace ser una ciudad con claro foco sobre el mar y los productos que éste les ofrece. Hiroshima tiene una cultura culinaria muy...
Leer más

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies