Opera prima al Torrezno de Soria

De aperitivo, tapa o almuerzo, serán algunas de las múltiples opciones de degustación de este manjar. La provincia de Soria, celebra en unos días unas jornadas gastronómicas en homenaje al Torrezno, convocando a la hosteleria local para preparar tapas con este ingrediente sabroso y de espectacular maridaje. Serán un total de 26 establecimientos de hostelería,...
Leer más

Al buen tiempo… ¡Rocambolesc!

Descubre los ingeniosos helados de Jordi Roca Presentamos Rocambolesco, el proyecto heladero de Jordi Roca,  uno de los reposteros más reconocidos a nivel mundial. Junto a sus hermanos, Joan Roca y Josep Roca, regenta el restaurante El Celler de Can Roca (Girona), que cuenta con tres estrellas Michelin. Con Rocambolesc, pretende recuperar el tradicional carro...
Leer más

El Ingenioso, el vermut de los Hidalgos

Un vermut con alma de Quijote, con una receta tradicional que consigue un producto moderno y sofisticado El Ingenioso es un vermut de autor que toma su nombre del caballero andante más famoso del mundo: don Quijote de La Mancha. Porque nace, como el hidalgo, en tierras manchegas de viejas viñas de más de 20 años....
Leer más

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies