10 platos característicos de la gastronomía japonesa

Para comprender la riqueza y popularidad de la gastronomía japonesa, es importante tener presente que en las ciudades niponas existe una gran tendencia a comer y cenar fuera de casa. La gastronomía japonesa sobresale por su sencillez y distinción en cada plato, junto con una presentación que se caracteriza por su esmero, siendo la base...
Leer más

10 platos característicos de la comida ecuatoriana

La gastronomía ecuatoriana se define por una enorme variedad de sabores y aromas, que tienen un denominador común: su tremenda calidad. Esa riqueza también se expresa en su diversidad de regiones y elaboraciones. Por ejemplo, al limitar con el mar, la región costeña se caracteriza por su facilidad para convertir el pescado en un manjar...
Leer más

Recetas con Foie Gras para comer o cenar

La televisiva Ketty Fresneda, finalista de Masterchef 6, nos presenta dos recetas de temporada con un protagonista absoluto, el Foie Gras ¿Tienes invitados para cenar y quieres sorprenderlos con un delicioso menú?  Una deliciosa tosta o un arroz diferente, es realmente sencillo de preparar y gracias al saber hacer artesanal de los productores europeos de...
Leer más

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies