El libro La cocina rápida de Lorraine Pascale se acaba de publicar en español, y recoge parte de las elaboraciones que realiza en su programa televisivo.
Muy conocida por su participación en el program televisivo de Canal Cocina, con el espacio La cocina fácil de Lorraine, Recién horneado por Lorraine y Navidad con Lorraine.
La vida de Lorraine Pascale es realmente apasionante, con una ascendencia caribeña, la actual presentadora y cocinera del espacio televisivo anteriormente mencionado, tuvo un pasado relacionado con la moda, ejerciendo de modelo para varias compañías y diseñadores. Actualmente se dedica profesionalmente al mundo de la cocina y la pastelería, donde regenta un obrador en la ciudad de Londres a la vez que combina la producción televisiva con la edición de libros de cocina.
El tema que hoy nos ocupa es la reciente edición en castellano del libro La cocina rápida de Lorraine Pascale.
En él podremos encontrar recetas, fáciles, divertidas y sobre todo muy sencillas, donde los ingredientes y su elaboración están al alcance de todos.
Un centenar de elaboraciones clasificados en varios apartados de:
- Canapés y cócteles
- Aperitivos
- Snacks y sopas
- Ensaladas
- Pollo y pato
- Ternera, cordero y cerdo
- Pescado y marisco
- Platos vegetarianos
- Pasteles y postres
- Pan y masas
- Deliciosos caprichos
Un recetario realmente practico y sencillo para los amantes de la cocina y los iniciados en ella con un precio sobre los 20€.