La gestión de los recursos, de los envases, de los desperdicios, vienen siendo una norma casi de obligado cumplimiento por parte de los actores del mundo gastronómico y más en concreto en la hosteleria en general.
La sostenibilidad ya no es un objetivo lejano. La sociedad está comprendiendo que una gestión adecuada de los recursos es la única manera de conservarlos
- Producto
- Planeta
- Personas
El planeta ya está preparado y tú…
En sus postulados plantea una serie de acciones por parte de los profesionales que deben girar en torno a la ecología, mediante un consumo razonable, una gestión de separación de residuos y una minimización del impacto de las cocinas y de las salas.Los cocineros y sus aportaciones a la sostenibilidad
El comercio justo y la cadena de suministro sostenible
Sus consumos, sus históricos y sobre todo, las ultimas novedades y negociaciones con los productores en forma de ofertas y promociones. La tienda on line de Ehosa , es un eCommerce de referencia para los restauradores y hosteleros que quieran contar con un parthner profesional y sobre todo garante de la sostenibilidad en los procesos, en los productos y en las personas.
Apoyando esta forma de comercialización y distribución de una empresa del siglo XXI esta su estrategia digital de fidelización para los colaboradores y clientes a través de las Redes sociales generalistas como Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, Pinterest y You tube, con contenido específico que se publica diariamente y nos adentra en un mundo digital de contenido gastronómico con aplicación directa al restaurante en forma de producto, consejo y hasta Recetas en un espacio único de Recetario Profesional con Click a compra de ingredientes.














