Descubre el Puerto Mangoween y el Puerto Zombiemelón, para celebrar Halloween de una manera deliciosa y divertida
El gin tonic se ha convertido en una de las bebidas más trendy de los últimos tiempos, gracias a sus posibles combinaciones y múltiples sabores.
Además, cabe destacar que las ginebras saborizadas se han posicionado con mucha fuerza en nuestro mercado en los últimos años, y aunque, la ginebra original mantiene su clásica fama, las saborizadas se abren paso a un ritmo acelerado, con un importante crecimiento de más del 25% en los últimos años.
Todo ello, gracias a los novedosos sabores como fresa, melón, mango o limón, entre otros. Por otro lado, color y el aroma juegan un papel más que importante en su positiva acogida, permiten también, crear la combinación perfecta con una variedad de refrescos, tónica, lima, limón…
La noche de Halloween cada vez tienen más adeptos
La marca premium Puerto de Indias, líder del segmento de ginebras saborizadas en España, y pionera en crear la primera ginebra de fresas naturales del mundo, nos propone disfrutar con combinados terroríficos
Se acerca la que se está convirtiendo, sin duda, en una de las noches favoritas del año para muchas personas y no debemos defraudarles.
Un año más, las fiestas de Halloween cobran todo el protagonismo para despedir el mes de octubre por todo lo alto. Por ello, cada vez necesitamos más ideas de recetas, decoración o actividades para celebrar con nuestros amigos la fiesta del terror.
Así pues, desde Puerto de Indias, nos traen la receta de dos cócteles súper sencillos con los que podréis sorprender a vuestros amigos y familiares en la noche de las brujas,
¡toma nota y ponte manos a la obra!
2 Combinados para dar color a la noche Oscura de Halloween
Cocktail ZOMBIEMELÓN
Ingredientes:
Vamos a necesitar:
- 10cl de Puerto Melón
- Zumo de media lima
- 5cl de Blue Tropic
- Tónica
- Granadina
Para prepararlo, incluiremos en una coctelería 100ml de Puerto Melón, el zumo de lima y 30ml de Blue Tropic. A continuación, añadiremos un par de hielo de roca para enfriar la mezcla y agitaremos unos 30 segundos.
Después abrimos la coctelera y añadimos la tónica y pasamos este combinado por un colador en el momento que lo servimos en el vaso. Como garnish, decoraremos con una jeringuilla llena de granadina y un poco de cáscara de lima. ¡A disfrutar!
Cocktail MANGOWEEN
Ingredientes:
- 5cl Puerto Mango
- Zumo de naranja natural
- Sirope o zumo de Mango
- Cava
- Granadina
Para elaborar este segundo combinado, exprimiremos 2-3 naranjas por persona. En una jarra, añadiremos hielo de roca para enfriar, el zumo de naranja y 60ml de Puerto Mango/por persona. Removemos bien con el fin de que se mezclen estos ingredientes y se enfríen.
A continuación, añadiremos cava al gusto (recomendamos añadir unos 100ml por copa) y zumo de mango para potenciar el sabor de esta fruta. Removemos de nuevo para integrar los ingredientes.
Para servir, llenaremos una copa con hielo picado y, además, añadiremos un chupito de granadina.
Sin duda, cualquiera de estas dos terroríficas recetas se va a convertir en tu favorita este Halloween, ¡a disfrutar!