Home > Actualidad > Una oferta formativa especializada en la hostelería

Una oferta formativa especializada en la hostelería

formacion en hostelria

ADALID y FACYRE se unen en favor de una oferta formativa especializada en la hostelería

El sector HORECA es cada vez más consciente de que su éxito depende, en una gran medida, de responder a las nuevas exigencias de la sociedad de consumo.

De esta forma, la formación especializada se convierte en una de las armas estratégicas del hostelero.

ADALID, institución dedicada a mejorar la empleabilidad a través de programas de formación, y la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) han alcanzado un acuerdo de colaboración para ofrecer once cursos impartidos en lengua española y orientados a la hostelería.

Un gran temario de Formación Gratuita

Esta oferta se pone en marcha de manera totalmente gratuita y con el fin apostar por desarrollo y mejorar la calidad profesional del sector de la hostelería, dos labores por las que se compromete y trabaja FACYRE a diario.

La oferta formativa consta de los siguientes cursos:

  • Fundamentos del negocio hostelero.
  • Innovar a través de la carta.
  • Marketing aplicado a la hostelería.
  • Fundamentos de la gestión de Bar – Cafetería.
  • Gestión de alimentos de alto riesgo.
  • Servicio off-line y on-line.
  • Manipulación de alimentos aplicada a los alérgenos.
  • Backoffice del negocio de hostelería.
  • Frontoffice del negocio en hostelería.
  • Manipulación en crudo y conservación de alimentos.
  • La importancia de la correcta alimentación.

formacion en hostelriaCada uno de los cursos está dividido en uno o varios módulos con una duración de entre 10 y 125 horas lectivas, en los que el alumno se podrá matricular de manera individual.

Por otra parte, y con el fin de adecuarse a las condiciones del hostelero, todos los itinerarios se podrán realizar de manera online.

ADALID también se compromete a asignar un tutor por cada alumno matriculado de tal manera que le pueda ayudar en cualquiera duda que pueda surgir durante todo el recorrido formativo.

Se puede consultar toda la oferta formativa a través de la página web de Adalid que aquí os adjuntamos.

 

 

 

También te puede interesar
Bebidas
St Germain Spritz, el aperitivo más chispeante
Cocineros y cocineras
Camila Ferraro, primera cocinera revelación en Madrid Fusión
Viajes y escapadas
Gastronomía colombiana, productos y sabores para encender el paladar
Ferias gastronómicas
Innovación y últimas tendencias en HIP 2024

Dejar un Comentario