Home > Actualidad > MadWaffle: ¡los gofres más novedosos están en Madrid!

MadWaffle: ¡los gofres más novedosos están en Madrid!

novedades gastronomicas

los bubble waffle, una propuesta tanto innovadora como deliciosa.

En posts anteriores, hemos hablado de los gofres Taiyaki en Madrid de otros platos dulces del estilo. En este artículo, te enseñamos otra propuesta, proveniente de otra capital asiática, que nos ha enamorado…¡Y nos llega a Madrid!

La historia de los bubble waffle empieza en un pequeño local de la ciudad de Hong – Kong en el año de 1980. Allí se creó la receta de este tipo de masa para elaborar este gofre suave y esponjoso, único en el mundo.

A partir del éxito de este establecimiento, comenzó a ganar tanta fama que el concepto fue adoptado en diferentes ciudades, como en la icónica ciudad de Nueva York, una de las grandes capitales de nuevos movimientos gastronómicos,  y en otras capitales en el continente asiático.

En Madrid, tenemos la suerte de contar con MadWaffle, un divertido local inaugurado por un joven de tan solo 18 años, Óscar Gómez, con mucha visión y con un amor absoluto por la cocina y las nuevas tendencias gastronómicas. En pleno corazón de Madrid, en la calle de Tetuán, se encuentra este pequeño y pintoresco local donde podemos encontrar estas nuevas delicias que están arrasando en las redes sociales.

No sabemos si es su sabor a chocolate o a vanilla lo que nos encanta, o su suave y esponjoso tipo de masa de gofre totalmente novedoso… ¡Lo que sí está claro es que  los que lo han probado les encanta!

Su llegada a Madrid

novedades gastronomicasÓscar Gómez cuenta cómo en uno de sus viajes por Asia, vio este tipo de gofre y quedó fascinado con él, tanto que decidió invertir en ellos. Desde que ha abierto el local en Madrid, podemos ver innumerables colas a todas horas intentado probar uno de estos postres que se han vuelto tendencia. Con todo tipo de toppings, MadWaffle ofrece una gama de divertidos sabores como frutas, chispas de chocolate, galleta, etc.

Su producto más famoso es el cookie monster, cuyos ingredientes son: helado de nata con pequeños pedazos de galleta de oreo molidos, gofre de chocolate y topping de chocolate líquido con leche fondant. ¡Calorías al poder!

Su cuenta de instagram tiene más de 19.000 followers y, tanto madrileños como turistas, han ido a conocer este curioso local para ser parte de los muchos usuarios que suben una foto de este gofre-helado tan curioso como creativo, probablemente uno de los productos más instagrameables del año.

Te invitamos a que tú también formes parte de este furor por este nuevo y delicioso postre y lo añadas a tus redes sociales. ¡Estamos seguros de que causará sensación!

También te puede interesar
cocina asiatica
Descubre las empanadillas japonesas: gyozas y nikuman
ocio gastronomico
Festival Multicultural Tapapies 2018
turismo gastronomico y enologico
Rutas enológicas en Ribeira Sacra: ¡adéntrate en ellas!
champán frances
Mujeres notables y Grandes Damas Veuve Clicquot

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.