Home > Actualidad > Premios HIP a la innovación en hostelería

Premios HIP a la innovación en hostelería

premios a la hostelería

El evento gastronómico Hospitality Innovation Planet abandera los Horeca New Business Models Awards que se entregarán el próximo 20 de febrero.

El sector hostelero tiene unos nuevos galardones, que buscan sobre todo el reconocimiento al esfuerzo y el trabajo de los principales players del sector.

La incesante actividad emprendedora en Horeca, hace que sea un marco inmejorable el ofrecer estos reconocimientos a todas aquellas personas y empresas, que en los campos de la innovación de los modelos de negocio, de los nuevos productos o del marketing hayan destacado en su particular área.

El congreso gastronómico HIP- Hospitality Innovation Planet que se llevará a cabo durante esos días ha creído conveniente dotar al programa de actividades de estos galardones que seguro año tras año conseguirán convertirse en un referente de la innovación gastronómica nacional.

El reconocimiento a la innovación en Hostelería

premios a la hostelería

La Fecha tope para poder presentar las candidaturas expira el próximo 10 de febrero y a continuación os dejamos aquí enlazado formulario de solicitud de admisión a los premios Horeca New Business Models Awards 

El acto de entrega de premios se llevará a cabo el lunes 20 de febrero en una Cena de Gala en el Casino de Madrid a las 20:30 horas.

Los premios estarán enfocados  el trabajo, el liderazgo y la transformación de aquellas empresas que apuestan por la innovación en el sector Horeca dentro de las siguientes categorías:

  1. La innovación del Producto. Dentro del marco de los alimentos, las bebidas, la maquinaria, los equipamientos, el interiorismo y el diseño, se analizarán sus valores de competitividad, estructura de costes, sus formatos y su impacto al medio ambiente, para decidir la candidatura ganadora.
  2. La Experiencia de Clientes, será otro de los valores destacables para las candidaturas presentadas, haciendo un especial hincapié en la capacidad de interactividad multidimensional de las marcas con las personas o clientes, su valor como marca, la generación de expectativas y su capacidad de recomendación serán los parámetros a valorar.
  3. El Profesional o el Ejecutivo del año, dentro del sector hostelero, las personas son los artífices de las propuestas de éxito y en este plano se quiere reconocer al mejor líder, que haya impulsado alguna transformación destacable, dentro del marco de la gestión de negocio, del talento de la organización, de la externalización o de la digitalización.
  1. La Transformación Digital, como valor destacable en el marco de la gestión, de procesos empresariales, aportando un punto diferencial en la experiencia de cliente, en la fidelización de clientes, en la comunicación o en el canal de ventas o marketing.
  1. El mejor Proyecto de Interiorismo, como valor diferencial de los locales de los hoteles, cafeterías, bares o restaurantes, donde la originalidad, la comodidad, y sobre todo la sostenibilidad sean el mejor valor de los mismos.
  1. El mejor Modelo de Negocio, destacando sus capacidades de generar confianza, alianzas o mejoras en el plano de la distribución, todos ellos vistos desde el prisma de la disrupción como capacidad de transformar el estilo de vida de la sociedad en su habitual consumo en el mundo de la hostelería.

También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario