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Nace HIP la Feria del sector hostelero

Evento Gastronómico

A un mes de su inicio, el nuevo formato del congreso está creando una gran expectativa dentro del sector de la gastronomía y de la hostelería.

La nueva feria profesional que llega a la capital de España se presenta con las siglas HIP – Hospitality Innovation Planet, como un claro aliento de ánimo no solo a los organizadores del evento gastronómico, sino también a los participantes de la misma.

El nuevo evento viene a relevar a la tradicional cita de HOREQ, y se presenta como un claro avance no solo en la temática del mismo, sino también como un evolución necesaria, dentro del campo de los congresos profesionales, que en este caso viene a ocupar un importante espacio, en uno de los países donde la hostelería y la restauración, son bandera, motor de la economía y generadores de empleo.

Durante tres días, los proveedores de soluciones o servicios en productos y equipamientos para hoteles, bares y restaurantes, tienen la oportunidad de ofrecer al público profesional todas las novedades que presentan en este recién estrenado año 2017.

Serán los días 19, 20 y  21 de febrero, en el recinto de IFEMA, donde podremos tener la oportunidad de reunirnos y presenciar toda la innovación y transformación que el sector tiene preparado para los próximos meses.

La mejor representación del sector hostelero

La forma de organización de la Feria es una de sus mejores cartas de presentación y su amplio programa de actividades estará dividido en 3 grandes bloques, que pasamos a detallaros a continuación, junto con la irrupción a lo grande del congreso paralelo Hospitality 4.0.

  • Evento gastronomicoBAR & Co. Será el lugar donde esa hostelería peculiar y particular de nuestras fronteras tendrá a los mejores representantes con productos y consejos para mejorar la oferta y la experiencia de cliente en los bares con el café, los aperitivos, las tapas, o las consumiciones como protagonistas.
  • RESTAURANT Trends. Nos llega con un amalgama de tendencias y nuevos conceptos gastronómicos. Las grandes marcas de Restauración desplegarán todo su ingenio e innovación en el campo de la alimentación, nutrición, y servicio en sala desde el plano de la nueva restauración colectiva e independiente.
  • HOTEL World. Este será en punto central de los nuevos retos de la industria turística en el plano de la tan buscada experiencia como objetivo de lo clientes de los establecimientos hoteleros. Veremos soluciones industriales de equipos y maquinaria para cocina y sala, sistemas de climatización y refrigeración, decoración, mobiliario, iluminación, tecnología y entretenimiento, wellness, fitness, etc…

El Congreso internacional HOSPITALITY 4.0

Las nuevas tecnologías, los nuevos consumidores y sobre todo el cambio de siglo hacen que ya no sea todo como antes, y en este marco se produce la inmersión en el campo de los congresos de Hospitality 4.0.

A lo largo de los 3 días, los nuevos retos y la transformación del sector, será el marco sobre el que girará, las sesiones, charlas y ponencias de los principales actores del campo de la gastronomía y la hostelería de este principio de siglo.

En palabras de la directora del mismo, Eva Ballarín, descubrimos esta esencia:

“El congreso estará compuesto por 5 summits con una gran asistencia de ponentes internacionales, centrados en las áreas de Compras, Marketing, Experiencia del cliente, Talento y liderazgo, e Innovación”.

Temas de rabiosa actualidad y gran importancia para entender los cambios a los que nos enfrentamos estarán marcados con sesiones monográficas sobre transformación digital, reputación corporativa, la gestión back office, etc…

Evento gastronomicoMedio centenar de sesiones y más de 120 ponentes nacionales e internacionales completan el programa de actividades del congreso, destacando a Joan Roca (El Celler de Can Roca), Màrius Robles (Re-Imagine Food), Michael Whiteman (Baum & Whiteman) o Misha Zelman (Burger & Lobster), entre otros…

Una cita indispensable para directores de F&B, directores de compras, de marketing, de recursos humanos o de IT, de empresas de foodservice, alimentación, restauración o gastronomía.

¿Quieres conocer los casos de éxito o los modelos de transformación que se están realizando el canal Horeca?

Food Service Magazine está presente en el congreso como media partner, y te ofrece la posibilidad de conseguir tu pase y acreditación para el congreso y/o la feria con un descuento del 50% del precio de las entradas.

En el siguiente enlace en la pagina web del congreso HIP, pondrás acreditarte y al hacerlo utiliza el código de descuento que te ofrecemos desde nuestra revista digital, que aparece en la imagen destacada que mostramos a continuación.

evento gastronomico

Registro para visitantes de HIP- Hospitality Innovation Planet

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