Home > Actualidad > Nueva etapa de nuestro magazine

Nueva etapa de nuestro magazine

foodservicemagazine se reinventa

Hoy comenzamos una nueva etapa en el magazine ampliando contenidos y mejorando la navegación, para conseguir un importante avance en la experiencia de usuario.

Los cambios siempre son buenos cuando este conlleva una mejora, y desde hace meses la redacción de Food Service Magazine, lleva trabajando para mejorar el marco editorial y por fin es ya una realidad.en-mantenimiento

La imagen que a continuación nos enmarca la nueva etapa digital, con la que abríamos la mañana, era una síntesis de la evolución natural que conlleva la nueva era de la comunicación digital.

Es fruto de un trabajo incansable de la búsqueda de la mejora de la experiencia de usuario, en el marco de la navegación, y sobre todo la comunicación digital, de temas de actualidad relacionados con la Gastronomía.

Las nuevas Categorías que se inician en esta nueva etapa, marcarán un antes y un después en la edición de nuestra revista.

Las Categorías del Magazine

No solo de alimentación y eventos vive el nuevo consumidor de información relacionada con la gastronomía, y la divulgación de los contenidos de Ocio, comienza a compartir contenido con dos nuevas categorías encabezadas por dos profesionales que ven en el campo de la alimentación y los servicios adjuntos, una verdadera fuente de inspiración para poder ofrecer al lector lo más destacado en el campo de la Tecnología y de la Salud.

Los Eventos y el resto de propuestas culinarias seguirán ocupando gran parte del espacio editorial, ya que la esencia de la divulgación de la revista sigue muy presente en todo lo relacionado con el Turismo y el Ocio gastronómico.

Además cobrará una especial relevancia el Producto, dentro de los diferentes espacios y secciones en los que presentamos los contenidos, destacando no solo la acción de las marcas colaboradoras de las publicaciones, sino también la inestimable aportación al mundo de la literatura gastronómica de los libros, Guías y ensayos que cada día recuerdan cómo, dónde y para qué, necesitamos saber tanto sobre los alimentos y las bebidas.

Bienvenidos a todos a esta nueva singladura llena de ilusión y contenido.

 

También te puede interesar
cerveza
Nueva lager tostada Maestra Dunkel
alimentacion saludable
¿Qué beneficios tiene una dieta vegana o vegetariana?
evento gastronomico
Los retos de la hostelería del siglo XXI en Expofoodservice
salud y nutricion
¿Por qué está triunfando el aceite de coco en el mercado?

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies