La Revista Digital nace como una idea de comunicación a los profesionales de la restauración y la hostelería abordando temas diversos en cuanto a tendencias, noticias del sector en cuanto a ferias y eventos gastronómicos, ampliando su alcance posteriormente a todos los lectores amantes del mundo gastronómico para abordar la actualidad en el ocio gastronómico, los viajes, las escapadas, y el producto.

foodservicemagazineQueremos hablar de alimentación, de esa parte de nuestra vida cotidiana que vivimos con pasión, seguir comunicando todo lo que ocurre a nuestro alrededor en relación a la elaboración culinaria profesional así como seguir informando de los eventos que día a día se desarrollan en nuestro país.

En general buscamos seguir aportando contenidos que mantengan viva la inquietud de ese cocinero que todos llevamos dentro, por eso tenemos esa pasión por lo culinario.

Seguimos completando nuestra labor divulgativa y ahora también escribimos sobre salud, nutrición y buenos hábitos alimenticios, que junto con la tecnología aplicada al mundo del foodservice y la restauración nos han hecho convertirnos en un referente informativo del mundo de la Gastronomía.

Los Autores del Magazine

Editor de foodservicemagazine.es
Eduardo Garre Victoria
Editor y Autor

(Madrid 1971) Licenciado en Ciencias Empresariales y Master en Marketing Digital & Social Media.
Empresario apasionado de la comunicación, Food lover & Blogger.

José María Jiménez Shaw
Autor

(Burgos 1966) Ingeniero de Telecomunicaciones. Certificado en Google AdWords y en Google Analytics.
Embajador de las TICS y de la Comunicación Digital a través de varios Medios.

Colaboradoras de Food Service Magazine

Ana Martínez Siegfried
Colaboradora

(Madrid, 1969) Diplomada en Turismo y postgrado en Redes Sociales.
En constante búsqueda de la mejor oferta de turismo gastronómico y ocio en familia.

Inmaculada Iglesias
Colaboradora

(Vitoria 197O) Filóloga, Traductora e Interprete con gran experiencia en el comercio exterior.
Madre por encima de todo y amante de la creatividad culinaria y del ocio gastronómico.

Los Temas de la Revista Digital

60%

Food & Beverage

Toda la información sobre Eventos, Ferias, Rutas de Tapas y Jornadas gastronómicas.
Learn More
40%

Healthy Food

Consejos sobre estilos de vida saludables con parámetros dietéticos y nutricionales.
Learn More
45%

Food Tech

La mejor manera de entender el foodtech, tecnología aplicada a la gastronomía y la hostelería.
Learn More
35%

Food News

Noticias del sector de la alimentación y bebidas. Literatura gastronómica y Guías.
Learn More