El lugar elegido es el Marriott Marquis San Diego Marina, ( California, EEUU) un paraíso terrenal donde la fusión del mar y la tierra harán gala al mismo nivel que los platos que presentarán los chefs invitados al evento.
Desde el 28 de Febrero hasta el 2 de Marzo las conferencias CHEF to CHEF desarrollarán un programa repleto de gastronomía, elaboración y sobre todo profesionalidad.
Las sesiones que se llevarán a cabo en el transcurso de los días, nos conducirán por los diferentes espacios del club, donde productos y elaboraciones de primer orden, convivirán con la acción promocional y expositiva de los patrocinadores del evento.
La misión final, está encaminada a conseguir adeptos para la compra grupal como eficiencia y minimización de redundancias y ahorro de tiempo, dinero y personas en las labores de aprovisionamiento, focalizando el empleo en otras actividades de los establecimientos, como el servicio o la elaboración.
Temas de rabiosa actualidad al otro lado del charco, que también ocupan la primera fila de nuestra hostelería, como el Transporte y Seguridad Alimentaria, el almacenamiento de alimentos y la manipulación, así como las nuevas herramientas para mover el producto y mantener la calidad, de forma segura, serán tratados en profundidad.
Otra temática interesantísima que en el viejo continente también nos llevaría un seminario especifico es el del Abatimiento y la congelación en el restaurante. y para la ocasión se representará el novedoso programa Cook & Chill, que garantiza, seguridad, conservación, flexibilidad y ahorro de energía, con la consiguiente reducción de peso y los residuos, dando un importante resultado de aumento de los beneficios.
El mejor Shoowcooking de la costa oeste
Las demostraciones sin duda serán el gran argumento para acercarse a disfrutar y aprender de los mejores maestros locales e internacionales.
Desde el domingo que se inician las sesiones, podremos ver entre sus salones y espacios habilitados para la ocasión a :
- Rich Rosendale con su show de la “Revolución de los Productos Alimenticios” y “El Club Cocina contemporánea y con técnicas de vanguardia”.
- Jonathan Moosmiller en una verdadera “Construcción de un “Ranch a la Tabla”.
- Robert Fasce , construyendo una estrategia de éxito en la cocina con su “Más allá de las habilidades”.
- Benedetti, en un viaje espectacular por las cocinas profesionales con su “Pasado, presente y futuro del club cocinas y las instalaciones”.
- Craig Peterson y “Cómo mejorar un Buffet elevar la satisfacción del cliente”.
- Scott Craig, con su demostración de como un “Comedor formal no tiene que ir el camino de los dinosaurios”.
- James Haberstroh, introduciéndonos en la gastronomía molecular; “magia para conseguir el éxito”.
- Vincent Tracy y John Kain en “Cómo hacer un Restaurante Verde”.
- Michael Matarazzo con su ponencia de las “Necesidades dietéticas especiales”.
- Clive Smith, con las lecciones de sumiller de “Que hacer y no hacer con el Vino como acompañamiento”.

Para poder conocer todo el programa de la conferencia Chef to Chef, os dejamos aquí un enlace a su web.