El lugar elegido es el Marriott Marquis San Diego Marina, ( California, EEUU) un paraíso terrenal donde la fusión del mar y la tierra harán gala al mismo nivel que los platos que presentarán los chefs invitados al evento.
El mejor Shoowcooking de la costa oeste
- Rich Rosendale con su show de la «Revolución de los Productos Alimenticios» y «El Club Cocina contemporánea y con técnicas de vanguardia».
- Jonathan Moosmiller en una verdadera «Construcción de un «Ranch a la Tabla».
- Robert Fasce , construyendo una estrategia de éxito en la cocina con su «Más allá de las habilidades».
- Benedetti, en un viaje espectacular por las cocinas profesionales con su «Pasado, presente y futuro del club cocinas y las instalaciones».
- Craig Peterson y «Cómo mejorar un Buffet elevar la satisfacción del cliente».
- Scott Craig, con su demostración de como un «Comedor formal no tiene que ir el camino de los dinosaurios».
- James Haberstroh, introduciéndonos en la gastronomía molecular; «magia para conseguir el éxito».
- Vincent Tracy y John Kain en «Cómo hacer un Restaurante Verde».
- Michael Matarazzo con su ponencia de las «Necesidades dietéticas especiales».
- Clive Smith, con las lecciones de sumiller de «Que hacer y no hacer con el Vino como acompañamiento».