Home > Eventos > Conferencias Chef to Chef en California

Conferencias Chef to Chef en California

El lugar elegido es el Marriott Marquis San Diego Marina, ( California, EEUU) un paraíso terrenal donde la fusión del mar y la tierra harán gala al mismo nivel que los platos que presentarán los chefs invitados al evento.

Desde el 28 de Febrero hasta el 2 de Marzo las conferencias CHEF to CHEF desarrollarán un programa repleto de gastronomía, elaboración y sobre todo profesionalidad.
Las sesiones que se llevarán a cabo en el transcurso de los días, nos conducirán por los diferentes espacios del club, donde productos y elaboraciones de primer orden, convivirán con la acción promocional y expositiva de los patrocinadores del evento.
La misión final, está encaminada a conseguir adeptos para la compra grupal como eficiencia y minimización de redundancias y ahorro de tiempo, dinero y personas en las labores de aprovisionamiento, focalizando el empleo en otras actividades de los establecimientos, como el servicio o la elaboración.
Temas de rabiosa actualidad al otro lado del charco, que también ocupan la primera fila de nuestra hostelería, como el Transporte y Seguridad Alimentaria, el almacenamiento de alimentos y la manipulación, así como las nuevas herramientas para mover el producto y mantener la calidad, de forma segura, serán tratados en profundidad.
Otra temática interesantísima que en el viejo continente también nos llevaría un seminario especifico es el del Abatimiento y la congelación en el restaurante. y para la ocasión se representará el novedoso programa Cook & Chill, que garantiza, seguridad, conservación, flexibilidad y ahorro de energía, con la consiguiente reducción de peso y los residuos, dando un importante resultado de aumento de los beneficios.

El mejor Shoowcooking de la costa oeste

Las demostraciones sin duda serán el gran argumento para acercarse a disfrutar y aprender de los mejores maestros locales e internacionales.
Desde el domingo que se inician las sesiones, podremos ver entre sus salones y espacios habilitados para la ocasión a :

  • Rich Rosendale con su show de la “Revolución de los Productos Alimenticios” y “El Club Cocina contemporánea y con técnicas de vanguardia”.
  • Jonathan Moosmiller en una verdadera “Construcción de un “Ranch a la Tabla”.
  • Robert Fasce , construyendo una estrategia de éxito en la cocina con su “Más allá de las habilidades”.
  •  Benedetti, en un viaje espectacular por las cocinas profesionales con su “Pasado, presente y futuro del club cocinas y las instalaciones”.
  • Craig Peterson y “Cómo mejorar un Buffet elevar la satisfacción del cliente”.
  • Scott Craig, con su demostración de como un “Comedor formal no tiene que ir el camino de los dinosaurios”.
  • James Haberstroh, introduciéndonos en la gastronomía molecular; “magia para conseguir el éxito”.
  • Vincent Tracy y  John Kain en “Cómo hacer un Restaurante Verde”.
  • Michael Matarazzo con su ponencia de las “Necesidades dietéticas especiales”.
  • Clive Smith, con las lecciones de sumiller de “Que hacer y no hacer con el Vino como acompañamiento”.
Para poder conocer todo el programa de la conferencia Chef to Chef, os dejamos aquí un enlace a su web.
También te puede interesar
empleo en el sector de la alimetacion
El empleo y la tecnología en el sector Alimentario
sostenibilidad en la hosteleria
El final de las Bolsas de Plástico
trabajo en el sector de la alimentacion
El sector de la Alimentación como motor del empleo
Hábitos alimenticios saludable
10 claves básicas para aprender a comer bien

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.