Home > Actualidad > La Energia de la Hostelería

La Energia de la Hostelería

Una nueva oferta de servicio energético está a unto de comenzar su comercialización, para satisfacer una demanda creciente del sector hostelero.

Horeca Energía, es la propuesta que la Federación Española de Hostería (FEHR) en colaboración con el grupo de ingeniería  IGFOTON, han lanzado al mercado un comercializadora de energía, para ofrecer unas tarifas adaptadas al sector.
La reducción de costes energéticos ha sido y seguirá siendo uno de los factores de mejora que el sector hostelero tienen que optimizar y con esta iniciativa ofrece esta posibilidad, consiguiendo una union de consumos que seguro redundará a futuro en una mejora paulatina de las condiciones.

La FEHR ha buscado a un socio tecnológico que garantice una dilata experiencia en el sector y pueda realizar las instalaciones eléctricas, la gestión y la propia acción de búsqueda de ahorro constante.

Todos los asociados tendrán acceso a contratar su tarifa con la nueva entidad resultante, Horeca Energía, que parte con la posibilidad de contar entre sus clientes a alguno de los 300.000 que forman la gran familia federativa.

El objetivo de la propuesta de alto voltaje.

La principal misión de Horeca Energía es la reducción de las las facturas de energía de los establecimientos hosteleros, junto con la optimización de recursos en busqueda de la eficiencia energética de los mismos.
Buscará aplicar los mejores precios al usuario, ofreciendo unas tarifas ajustadas, fruto de la compra directa en los mercados mayoristas de los kw que ofrece posteriormente al usuario final, en este caso el hostelero.
La maquinaria, las luminarias, los pequeños electrodomésticos, son parte del ADN de la hostelería y es necesario promover la renovación de los  mismos y por consiguiente la actualización de equipamientos y a su vez ayudar  ala profesionalización y tecnificación del sector, sin obviar el gran esfuerzo humano que desde décadas ha caracterizado a la hostelería española.

Una comercializadora de energía propia controlada desde el propio sector y a medida de las necesidades del mismo.

A falta de una semana para poder comenzar a ofrecer sus servicios a todos los asociados, las fases piloteo que se han desarrollado en las provincias de Madrid, Asturias y Cádiz han sido un éxito de reducción de costes para los implicados y desde el próximo 1 de septiembre ya esperan los usuarios de las comunidades autónomas de Castilla y León, Extremadura y Madrid, para iniciar la fase de expansión a lo largo y ancho de todo el territorio nacional.
A continuación os facilitamos un enlace a la web de Horeca Energía donde podréis consultar toda la red de comercializadores del servicio en cada una de las provincias donde se comenzará a actividad.
También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario