Home > Recetas de Cocina > 3 postres irresistibles para preparar esta primavera

3 postres irresistibles para preparar esta primavera

recetas de cocina

Si algo apetece después de una buena comida, es un buen postre, especialmente durante los meses de primavera y verano.

Por este motivo, desde Food Service Magazine, hemos decidido preparar este post, para darte a conocer 3 postres irresistibles que podrás preparar esta primavera:

1. Batido de cacahuete

Si te gusta el cacahuete, te presentamos un postre que no podrás dejar de preparar una vez lo pruebes. Para elaborarlo necesitarás:

  • 1 taza de bebida vegetal
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de cacahuete en polvo
  • 1 cucharada de crema de cacahuete
  • 1 cucharada de cacao en polvo

Y, tan solo necesitas seguir los siguientes pasos:

  1. Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritúralos hasta conseguir una masa homogénea. Y, si deseas que te quede más líquido, añade más bebida vegetal.
  2. Ahora sírvelo en un vaso, añade al batido un poco más de cacao en polvo (sin triturar) y, ¡a disfrutar!

2. Sopa de fresas con helado de nata

recetas de cocinaAunque no es la forma más habitual de comer fresas, parece que este postre está poniéndose de nuevo de moda ahora que ha vuelto la primavera. Necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1kg de fresas
  • 75 g de estevia (puedes utilizar azúcar integral, de caña, como ejemplos de edulcorantes alternativos)
  • 1 limón (para preparar zumo de limón)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 bola de helado de nata
  • Almendras en láminas

Antes de ir a su elaboración, destacamos que tienes que preparar este postre con un día de antelación, de forma que las fresas maceren un día entero en la nevera con el limón y el azúcar:

  1. Prepara el zumo de limón (con un limón).
  2. Lava las fresas y ponlas en un cuenco con el azúcar y el zumo de limón, y deja que reposen en la nevera durante 24 horas.
  3. Tritura las fresas con una batidora para conseguir un puré, y ponlo a fuego lento en un cazo, junto con la vaina de vainilla abierta a lo largo.
  4. Añade la miel y remueve la mezcla.
  5. Antes de que hierva, retira la sopa, desecha la vaina y deja que se enfríe.
  6. Para terminar, reparte la sopa en diferentes cuencos y añade una bola de helado de nata encima de cada postre. decrándolo con unas laminas de almendra.

3. Yogur con frutas

recetas de cocinaAunque pueda parecer un clásico, el yogur con frutas es un postre irresistible, fácil y rápido de preparar y saludable. Para elaborarlo, tan solo necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1 yogur de soja (recuerda que buscamos preparar un postre saludable)
  • Fruta a tu elección: puedes utilizar manzana, kiwi, naranja, arándanos o fresas
  • Un par de estrellas de anís
  • Canela

Y, su elaboración apenas requiere explicación: vierte el yogur en un bol, y añade el resto de ingredientes.

Esperamos que puedas disfrutar de estos postres tanto como nosotros y, por último, recuerda que puedes encontrar muchas más recetas como esta en el blog de Food Service Magazine

También te puede interesar
Producto
La miel y su sospecha de fraude o adulteración
Chefs de Vanguardia
El prestigio creciente de la cocina de autor y las colaboraciones entre chefs
Vino
¿Qué vinos elegir para una boda y cómo calcular la cantidad?
Taza de Cafe de especialidad
Endulza tus comidas con un café de especialidad

Dejar un Comentario