Home > Producto > Nueva lager tostada Maestra Dunkel

Nueva lager tostada Maestra Dunkel

cerveza

Mahou incorpora en su porfolio de productos una nueva variedad a su gama con Maestra Dunkel.

Se trata de una cerveza lager tostada, inspirada en una receta de 1890, con tres tipos de maltas seleccionadas y elaborada mediante el proceso tradicional triple temple.

Con esta apuesta, y tras el éxito del primer lanzamiento de su variedad Doble Lúpulo en 2016, Maestra amplía así su familia de especialidades cerveceras con personalidades marcadas y llenas de matices, creada por los Maestros Cerveceros de Mahou para el disfrute de todos los amantes de la cerveza.

Este es, precisamente, el hilo conductor de la nueva campaña de comunicación de la marca en la que, con un tono desenfadado y cercano, los Maestros Cerveceros de Maestra comparten su pasión por la cerveza con los otros grandes maestros cerveceros, que no son otros que los propios consumidores, quienes disfrutan probando y descubriendo nuevos sabores repletos de matices y cuyos paladares saben mucho más de lo que creen.

En las palabras del director general de Marketing de Mahou San Miguel, César Hernández, vemos como se marca la tendencia de un mercado hacia productos más especializados:

«Los consumidores quieren conocer cada vez más sobre el universo cervecero al tiempo que disfrutan de auténticas experiencias en torno a él”

Maestra Dunkel ya está disponible en los canales de Alimentación y Hostelería y se consolida en el mercado con una oferta de valor dentro del segmento de las especialidades.

Notas de Cata de la nueva Maestra Dunkel

cervezaCerveza tipo lager que combina tres tipos de malta y está elaborada mediante el proceso tradicional de triple temple.

  • Color: negro café, aspecto brillante y con una espuma densa y muy consistente
  • En naríz: es de carácter maltoso con predominio de las notas tostadas, a café y chocolate, tiene un ligero toque ahumado y complementa con notas más complejas a frutas y pasas.
  • En Boca: tiene plenitud de cuerpo con amargo suave y moderado y una textura sedosa.

Mahou, un cervezera española al frente de la innovación

La compañía nace en la calle Amaniel de Madrid en 1890. Es el resultado del trabajo de pioneros y maestros cerveceros que, desde hace más de 125 años, buscan compartir sabores y nuevas experiencias.

Mahou desarrolla la cultura cervecera basándose en rigurosos procesos de calidad y en los mejores ingredientes para dar a sus productos un sabor inconfundible.

La experiencia, la pasión y la calidad, la han convertido en una gran familia de cervezas con un amplio portafolio de marcas como Clásica, Cinco Estrellas, Sin, Maestra, Barrica, Casimiro Mahou, Sin Gluten, Radler…

También te puede interesar
Chefs de Vanguardia
El prestigio creciente de la cocina de autor y las colaboraciones entre chefs
Vino
¿Qué vinos elegir para una boda y cómo calcular la cantidad?
Taza de Cafe de especialidad
Endulza tus comidas con un café de especialidad
Cuchillos profesionales
¿Cuáles son las mejores marcas de cuchillos profesionales?

Dejar un Comentario