Home > Producto > Maestra, la doble lúpulo de Mahou

Maestra, la doble lúpulo de Mahou

Cerveza Artesana

Estamos ante una cerveza de gran cuerpo y sabor intenso elaborada por Maestros Cerveceros para Maestros Cerveceros 

Ya ha llegado al mercado la esperada cerveza especial del grupo Mahou, que fue presentada a los medios el pasado viernes y nos llega a los lineales de alimentación y a la hostelería con el nombre de Maestra.

La nueva cerveza tostada de doble lúpulo, está pensada para enamorar a los paladares exigentes, que buscan vivir un momento de una manera más intensa y sobre todo diferenciadora.

Es una cerveza inspirada en los más de 125 años de experiencia que avalan el saber hacer de los Maestros Cerveceros de Mahou, y hecha para todos los amantes de la cerveza que buscan en el mercado un producto más intenso y a su vez muy artesanal en la elaboración.

Un sabor único conferido por la destreza en la innovadora combinación de las variedades de lúpulos incorporados en dos momentos:

  • Lúpulos amargos, que aportan un amargor suave y ligero.
  • Lúpulos aromáticos, que suman notas cítricas y florales.

Destaca por su gran variedad de matices que aportan la nada desdeñable graduación de 7,5º, fruto del efecto producido por el doble lúpulo y la fermentación.

Y la Maestra llegó al mundo

cerveza artesanaUn experiencia muy interesante para poder conocer de primera mano los diferentes ingredientes y el proceso de elaboración de Maestra, disfrutando de todo su sabor, aroma y aspecto.

Con un color ámbar con reflejos anaranjados, espuma fina y persistente, destaca en su fase olfativa por los aromas tostados de la malta, caramelo, cacao y regaliz, y entra en boca con intensidad y recordando a los granos de café envueltos en miel.

En palabras del Director de Marketing de la compañía, Pablo de la Fuente, destacamos:

“Hay momentos del día o algunas ocasiones en las que buscamos una cerveza que nos aporte más, una cerveza con cuerpo, con matices, con sabor, para poder disfrutarla más intensamente. Así es Maestra, nuestro sabor más intenso para todos los amantes de la cerveza”

Un nuevo hermano se une a la familia de fermentados de la cervecera Mahou, que junto a Mahou Cinco Estrellas, Mahou Sin Gluten, Mahou Clásica, Mahou Sin, Mahou Negra y Mahou Premium Light completan el cuadro familiar de los productos que están ya disponibles en el mercado.

Os dejamos quí un enlace a la pagina web de la Maestra de Mahou, para que podáis conocer mas detalladamente todas las características del producto.

También te puede interesar
Gastronomia
Referencias de cómo armonizar la gastronomía local con la mundial
Nutrición y Salud
Las claves para una piel radiante: Alimentación sana y protección solar
noticias y actualidad en hostelería
Vuelve el mayor movimiento solidario de la hostelería española
Comida oriental
La cocina coreana, referencia gastronómica de moda en este 2024

Dejar un Comentario