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3 Coctails navideños con sabor español

Whisky DYC y el chef Rubén Arnanz proponen tres cócteles con los que celebrar la Navidad junto a los nuestros disfrutando de los sabores segovianos

Orgulloso de su historia y origen, DYC, el whisky español de calidad, quiere celebrar esta navidad con tres exclusivos cócteles elaborados con tres de sus líquidos más preciados: DYC Pure Malt, DYC 8 y DYC 12 Colección Maestros Destiladores. Con estas recetas que se pueden elaborar fácilmente en casa y que están creadas junto con el chef segoviano Rubén Arnanz, DYC pretende reunir a familia y amigos cualquier día del invierno con la excusa de celebrar lo que somos.

Para ello, Rubén Arnanz, (reconocido chef con una estrella Michelin y 1 Sol Repsol en el Restaurante Villena, actualmente al frente de ‘Juan Bravo’, la fonda ilustrada en la Plaza Mayor de Segovia) ha creado tres cócteles originales y de fácil elaboración especialmente escogidos para tres momentos diferentes de consumo con gran arraigo entre los españoles: el aperitivo, la pre cena y la post cena. Nos reunimos en los días señalados pero también en otros muchos momentos para vivirlos ‘a nuestra manera’: con los nuestros y alrededor de los buenos productos que nuestra tierra nos da.

Y todo ello acompañado de un maridaje que hace homenaje a la tierra que vio nacer el primer whisky español.

Cócteles más especiales elaborados con materia prima de origen y calidad segoviana

Las tres propuestas están acompañadas de la mejor materia prima posible, propias de la zona y de gran calidad. Cada una de las tapas marida a la perfección con cada uno de los whiskies escogidos, ya que tienen un carácter distinguido y un toque personal único,

  • A DYC·TION DYC PURE MALT CON CROQUETA DE CHORIZO DE CANTIMPALOS: La mejor opción para disfrutar del aperitivo con esta propuesta tan original, muestra la cantidad de posibilidades que ofrece DYC Pure Malt. Los matices picantes del chorizo aportados por un sutil toque de pimentón en la clásica receta del chef es prolongado por la textura cremosa de la croqueta. Para ello hemos creado un combinado a partir de DYC Pure Malt y pulpa fresca de Tomates provocando una armonía aDYCtiva con la que celebrar con tus más queridos.
  • DYC 8 SOURACOMPAÑADO DE PAPADA IBÉRICA CURADA Y AHUMADA: La propuesta para la pre-cena de Navidad ensambla a la perfección los matices de un tradicional whisky sour con la textura sedosa de la papada. En este caso, hemos curado y ahumado durante 24 horas papada de cerdo ibérico con un delicado toque de pimienta negra, que a posteriori laminamos finamente para jugar un papel clave en armonía con los matices frescos y fragantes del sour.
  • MAESTROS DESTILADORES- DYC 12 CON PONCHE SEGOVIANO: El mejor final de cena de Navidad con el mejor whisky de 12 años de envejecimiento. Pertenece a la Colección Maestros Destiladores y su calidad degusta en una armoniosa conjunción con el dulce segoviano por excelencia. Se trata del ponche, elaborado a partir de un bizcocho que empapamos con DYC 12, rellenamos con crema y culminamos con un delicado mazapán de almendra que caramelizamos en el momento de disfrutar.

Los cócteles, además de poder replicarlos en casa por su fácil modo de elaboración, también se pueden degustar en el restaurante Juan Bravo de Segovia regentado por Arnanz.

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