Home > Actualidad > Los retos de la hostelería del siglo XXI en Expofoodservice

Los retos de la hostelería del siglo XXI en Expofoodservice

evento gastronomico

Llega la decimoquinta edición del congreso gastronómico especialista en foodservice para los profesionales del canal Horeca.

Expo Foodservice, vuelve un año más a la capital de España durante los próximos días 7 y 8 de noviembre.

El evento organizado por la revista Restauración News, se ubicará tanto en la zona expositiva como en el auditorio de ponencias dentro del recinto de La Nave de Madrid, un espacio multidisciplinar, gestionado por el consistorio municipal, característico por albergar eventos innovadores dentro de sus 7000 m2.

Compartirá cartel con la feria de maquinaria y equipamiento hostelero HostelShow, organizado por la revista MAB Hostelero.

A todos los interesados en acudir, le facilitamos en el siguiente enlace la posibilidad de realizar el registro online del evento gastronómico por anticipado.

 

También te puede interesar
Dietetica y gastronomia
Ventajas de estudiar la FP de dietética a distancia
Granada, la ciudad ideal para visitar este verano gracias a su arquitectura y gastronomía
gastronomia sostenible
Claves por las que la botánica se está convirtiendo en ciencia alimenticia de referencia
Bocadillos y snacks
Cómo salvar el día con snacks y bocadillos saludables

Dejar un Comentario