Home > Actualidad > Los retos de la hostelería del siglo XXI en Expofoodservice

Los retos de la hostelería del siglo XXI en Expofoodservice

evento gastronomico

Llega la decimoquinta edición del congreso gastronómico especialista en foodservice para los profesionales del canal Horeca.

Expo Foodservice, vuelve un año más a la capital de España durante los próximos días 7 y 8 de noviembre.

El evento organizado por la revista Restauración News, se ubicará tanto en la zona expositiva como en el auditorio de ponencias dentro del recinto de La Nave de Madrid, un espacio multidisciplinar, gestionado por el consistorio municipal, característico por albergar eventos innovadores dentro de sus 7000 m2.

Compartirá cartel con la feria de maquinaria y equipamiento hostelero HostelShow, organizado por la revista MAB Hostelero.

A todos los interesados en acudir, le facilitamos en el siguiente enlace la posibilidad de realizar el registro online del evento gastronómico por anticipado.

 

También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario