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Hoteles con restaurante de lujo, una combinación de 10

¿Qué hay mejor que un hotel elegante, exclusivo, sofisticado, en un lugar increíble y con una atención al detalle?

Pues que tenga un restaurante de lujo para que los amantes del buen comer como nosotros podamos disfrutar de una estancia increíble, a la vez que nuestro paladar echa fuegos artificiales.

Cualquier escapada puede convertirse en una aventura culinaria con estos cinco maravillosos hoteles con un restaurante galardonado con una estrella Michelín. Si quieres disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica mientras te relajas en un lujoso hotel, ¡consulta esta lista de hoteles en España con los mejores restaurantes de lujo!

Los 3 mejores hoteles con restaurantes de lujo en España

  • ABaC Restaurant & Hotel (Barcelona)

Muchos entenderéis porque no podíamos empezar por otro, ya que el chef que dirige este restaurante es Jordi Cruz, el famoso juez de Masterchef España que tantos grandes momentos ha protagonizado durante el programa.

La cocina del Abac está galardonada con dos estrellas Michelín y el alojamiento en el que se encuentra es un espectacular hotel situado en el exclusivo barrio de Sarriá-Sant Gervasi.

Nominado como Mejor Restaurante de Cataluña en 2011, el ABaC destaca por la mezcla de creatividad y tradición en un espacio elegante y muy moderno.

Su capacidad es sólo para 56 comensales y se ubica en una nueva construcción aledaña al edificio histórico del hotel, en contacto con el jardín.

  • Atrio (Cáceres)

hotel con restuarante TOPLas tierras extremeñas siempre han sido lugares del buen comer, por eso, el hotel Atrio quiso hacer honor a esta filosofía. Este alojamiento se caracteriza por su estética, muy lujosa, pero a su vez minimalista. Cuenta con un patio precioso y, además, puedes disfrutar de su colección de arte repartida por todo el hotel con obras de Andy Warhol, Antoni Tàpies o Antonio Saura.

El restaurante lo dirigen dos grandes maestros de la cocina española, Juan Antonio Pérez, que cada día reinventa la cocina extremeña, y José Antonio Polo, responsables de la sala y la bodega, considerada una de las mejores bodegas del país.

El lujoso restaurante del hotel Atrio ha conseguido, nada más, ni nada menos que tres soles en la Guía Campsa, un 9,5 en Gourmetour y dos estrellas Michelín.

  • Puente Romano- Dani García Restaurante (Marbella)

La cocina andaluza en su esplendor. Hablamos del restaurante con dos estrellas Michelín situado en la maravillosa Costa del Sol. El hotel Puente Romano Beach Resort & Spa es un precioso edificio de arquitectura andaluza decorado con increíbles jardines, además de estar situado frente al mar, ¡toda una experiencia!

Pero lo que más nos gusta de este hotel es el restaurante dirigido por el prestigioso chef andaluz Dani García, que define su estilo como tradicional. Fanático del producto de su tierra, pero también de las innovaciones culinarias que la ciencia te puede dar como el nitrógeno líquido y demás técnicas.

El menú “Principito” es todo un sueño y una oda a la cocina, pero también puedes decantarte por las raciones y tapas o su increíble carta. Todo ello acompañado de un vino elegido por el famoso sumiller Carlos García Mayoralas.

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