Una interesante mesa de debate sobre las nuevas tendencias del mercado gastronómico, y las estrategias para impulsar al sector.
Llega una nueva edición de las Jornadas Gastro Business, un encuentro formativo, que reúne en un solo día y un único lugar a los mejores expertos del panorama nacional en materia de formación culinaria, emprendimiento y actitud gastronómica.
El próximo lunes 5 de junio, se convoca en la capital de España, a los profesionales del sector gastronómico y hostelero que busquen u quieran “Avanzar a través de la gastronomía”.
Bajo este paraguas que se ha convertido en el lema del evento, se van a celebrar las terceras Jornadas Gastro Business organizadas por la Federación de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE).
El lugar elegido es la sede del Banco Popular en Madrid, en la Calle José Ortega y Gasset, número 29 en una única jornada de trabajo desde las Desde las 09:30h de la mañana hasta las 14:30h de la tarde.
Al igual que en las ediciones anteriores de Gastro Business, el sector gastronómico será el centro del debate que reunirá entorna a la mesa a reputados profesionales del mundo de la cocina, la sala o la distribución alimentaria para conseguir descifrar el futuro cercano de la gastronomía y sobre todo los nuevos elementos motivadores de los consumidores actuales.
La agenda de las III jornadas Gastro Business
Asistiremos a las visiones particulares de los protagonistas de las últimas tendencias en materia de elaboración culinaria y emprendimiento de restauración de la mano de prestigiosos cocineros, sin abandonar el espíritu formativo que año tras año imparte el famoso centro Le Cordon Bleu de Madrid
Ponencias y mesas de debate de temáticas variadas, dirigidas y presentadas por D. Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía y por el chef Mario Sandoval.
Entre los asistentes podremos ver y escuchar los sabios consejos y experiencias de Andoni Luis Aduriz, del restaurante Mugaritz , Jesús Sánchez del Cenador de Amós de Cantabria, Francisco Paniego del Portal de Echaurren o Javier Estévez, chef de La Tasquería.
Junto con los maestros en la elaboración culinaria, presentaran sus visiones particulares personajes como Leandro Fernández en el plano del neuromarketing o Miguel Ángel Cuesta en el campo de los medios de pago del siglo XXI.
Profesionales del sector y del canal horeca en el plano del aprovisionamiento y la distribución como Firo Vázquez, del Olivar y Gastroleum, Fernando Frenegeda de La Antigua o Chema León de Makro, desgranarán sus iniciativas para conseguir cautivar al cliente actual.
Si estas interesado en asistir podéis solicitar la entrada y admisión mandando un correo electrónico a info@facyre.com, buzón de los organizadores del evento.