Home > Actualidad > Avanzando a través de la Gastronomía

Avanzando a través de la Gastronomía

evento gastro

El mercado gastronómico es cambiante y eso lo hace más atractivo aún, ya que la innovación y sobre todo la creatividad son buena parte de la dosis de herramientas que se necesitan para alcanzar el éxito.

La segunda edición de Gastro Business, llega el próximo 13 de Junio, con un lema muy dinámico, “Avanzar a través de la gastronomía”. una iniciativa sectorial muy emprendedora que aporta prestigio a la marca España.

La Federación de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) es la organizadora del evento, y cuenta con la colaboración del Popular (que también pone su sede para la celebración de las jornadas) y de Aplus Field Marketing, consultoría de Marketing especializada en Eventos y Marketing Gastronómico

A lo largo de todo el día, reputados cocineros con estrellas michelin, y profesionales del sector de la restauración y del foodservice, desgranarán las tendencias y visión de futuro del sector de la restauración en unas interesantísimas conferencias.

La celebración de la jornada es un claro apoyo a los profesionales de la hostelería como palanca de impulso a la internalización e imagen de la gastronomía española,  dentro del acuerdo de colaboración anual firmado por el Popular y Facyre.

¿Qué podremos ver en Gastro Business?

evento gastroEsta segunda edición contará con ponentes de la talla de Ricard Camarena, Mario Sandoval, Diego Gallegos o Pepa Muñoz, que aportan su profesionalidad y experiencia culinaria.

En el plano empresarial, los representantes de las marcas Unilever, El Tenedor, Makro, Le Cordón Bleu o Platea estarán presentes con sus visiones del mercado y sobre todo los nuevos retos para los consumidores en los próximos años.

Para poder asistir a las II Jornadas Gastro Business, es necesario realizar la inscripción reservando plaza, el acceso es gratuito, y para poder confirmarlo, debéis hacerlo escribiendo al correo electrónico info@facyre.com.

También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Susi Díaz y su pasión por hacer didáctica la gastronomía
cocina tradicional y recuerdos
La nostalgia culinaria en restaurantes y hogares
bebidas
Nueva campaña del tinto de Verano Sandevid
Qué es la comida de alta tecnología y por qué es tendencia en 2023

Dejar un Comentario