Home > Ocio > Semana Santa en Móstoles con Degustación Gastronómica

Semana Santa en Móstoles con Degustación Gastronómica

Tapas de Vigilia y dulces de semana santa serán los bocados que se podrán degustar estos días

El municipio madrileño de Móstoles celebrará desde el 2 al 5 de abril su 4ª Degustación Gastronómica de Semana Santa donde la hostelería del centro participará para colaborar con la iniciativa municipal.
15 hosteleros crearan y cocinaran para los lugareños y los visitantes de la Ciudad los platos típicos de la semana santa en sus diferentes versiones y hasta la creación de menús en algunos casos.
El objetivo de las jornadas en de ocio y sobre todo la colaboración de la hostelería local para dinamizar el comercio y la promoción turística de Móstoles.
El consistorio municipal está detrás de esta iniciativa que a través del Programa Emprendemos, perteneciente a las competencias de Empresa Municipal de Promoción Económica del Ayuntamiento de Móstoles, ha decidido volver a convocar este evento gastronómico que seguro volverá a ser un éxito como en las pasadas ediciones.
El municipio es una de las ciudades mas grandes de la comunidad albergando a más de 200,000 habitantes y su actividad hostelera es amplia, variada y populosa, para poder atender a toda la urbe.

Móstoles actualmente celebra tres jornadas festivas dentro del año y en palabra de su alcalde Daniel Ortiz:
El ocio, turismo, cultura, gastronomía y tradiciones caminan de la mano en el dinamismo económico y social de un municipio.
La Festividad de la Semana Santa Mostoleña está declarada de interés turístico regional, y su actividad gastronómica debe estar a la altura de la festividad religiosa tradicional.
Diferentes propuestas culinarias y gastronómicas se llevan a cabo en esas fechas de la mano de las Hermandades y Cofradías del municipio, y ahora gracias a esta iniciativa, todos pueden visitarlo, disfrutar de sus actos, y a la vez degustarla…
A lo largo de los 4 días del evento se puede elegir tomar:
  • Tapas típicas de Vigilia.
  • Dulces tradicionales.
  • Menús especiales de Semana Santa.
  • Productos Artesanales de producción local.
Esta selección se podrá degustar en cualquiera de los 15 establecimientos que participan del evento, con elaboraciones a base de bacalao, migas, marisco, verduras y garbanzos, dejando para los postres o meriendas las torrijas .

También te puede interesar
Evento Solidario
Restaurantes contra el Hambre 2018
eventos de ocio y turismo
Cultura, ocio y gastronomía en la Bienal-Aset Experience de Sevilla
productos de alimentacion
El renacer del trio de pastelitos Bimbo
realidad aumentada en la hosteleria
Crea tu menú en realidad virtual con KabaQ

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.