Home > Actualidad > II Premios Restauración Moderna

II Premios Restauración Moderna

premios de hosteleria

La Asociación de Marcas de Restauración ha puesto en marcha su segunda edición de los Premios Restauración Moderna.

La convocatoria está abierta a los socios actuales y al otras empresas que deseen participar en los mismos, con fecha limite del 1 de Junio, dentro de alguna de las categorías en las que se dividen los galardones.

premios de hosteleriaLos premios buscan como objetivo poner en valor y destacar a las empresas y profesionales que en el ámbito de la restauración moderna hayan sido relevantes para el sector o proporcionen una diferenciación cuantitativa en cuanto a la mejora de los hábitos de consumo y el estilo de vida de la población en cuanto al binomio de consumo y ocio.

La sociedad actual, moderna por definición, está alterando sus hábitos de vida, y el mercado de la restauración es buen reflejo de ello, las comidas fuera del hogar, las nuevas y disruptivas ideas de negocios para satisfacer la creciente demanda de consumidor y las nuevas tecnologías están haciendo del sector una entramado lleno de juventud, dinamismo y proyección.

Entre las diferentes categorías que serán premiadas y aún se puede participar de las mismas, están:

  • Premio a la Excelencia y Sostenibilidad: La calidad y la seguridad alimentaria serán valoradas en sintonía con el impacto ambiental en cuanto a su reducción y costes.
  • Premio a las Personas: Donde la aplicación de medidas o iniciativas de Responsabilidad Social Corporativa en las enseñas presentadas serán el valor a destacar en acciones de Recursos Humanos e Integración Social.
  • Premio a la Estrategia Corporativa:  Ideas o conceptos de negocio más innovadores del año, como transformadoras de la actividad industrial gastronómica.
  • Premio a la Investigación y el Desarrollo: El I + D como palanca de cambio en el diseño, la utilidad, el modelo de negocio, el impacto social o la tecnología de su producto o servicio.
  • Premio a la Eficiencia Económica: Gestión de recursos como valor diferencial de la marca.
  • Premio a quién Apoye al sector: Persona destacada en la política o en la Administración Pública que destaque en el desarrollo económico del sector.
  • Premio a la Comunicación: El medio de comunicación o persona que haya destacado en su labor de difusión e información del sector de la restauración y del turismo.
  • Premio al Directivo del año: A la mejor trayectoria en el sector dentro de las cadenas o los proveedores de productos o servicios.
  • Premio a la Colaboración: A la entidad que haya destacado más por su colaboración con Marcas de Restauración en el último año.

Lo ganadores de las diferentes categorías se darán a conocer en el evento que se realizará el próximo 28 de Junio, con motivo de la entrega de los II Premios de Restauración Moderna, que aún no podemos detallaros donde se celebrará.

¿Quienes son las Marcas de Restauración?

Marcas de Restauración es una una asociación al servicio de las empresas y personas que participan activamente en el mundo de la alimentación y la gastronomía dentro del sector de la restauración moderna.

Empresas y enseñas de hosteleriaDesde el año 1995, está ayudando al sector a mejorar la competitividad de toda la cadena de valor en lo que a restauración se refiere, nació como Ascarem ( la Asociación Empresarial de Cadenas de Restauración Moderna),  con la entrada e integración con la FEHR (federación española de hostelería y restauración) en el año 2000, pasó a denominarse Fehrcarem, y ya entrado el siglo XXI, en el 2015, adquirió  la forma y el nombre que conocemos en la actualidad de Marcas de Restauración, y del que hoy nos hacemos eco, debido a la convocatoria de sus Premios de Restauración Moderna.

Dentro del campo de la participación activa de los intereses comunes del sector de la restauración, aporta un compromiso responsable con sus asociados, representándolos, y defendiéndolos, ante los medios de comunicación, las organizaciones de consumidores y los organismos públicos.

Entro otras empresas y enseñas, forman parte del grupo: Áreas, Autogrill, Beer&Food, Brasayleña, Buffalo Grill, Cafestore, Comess Group, Häagen Dazs, KFC, McDonald´s, Restalia, Rodilla, La Tagliatella, Telepizza, The Food Box o el Grupo Vips.

También te puede interesar
Producto
Una Carne de Centollo al Natural y en Conserva
Chocolate
Nueva imagen de los bombones Lindt NUXOR
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones

Dejar un Comentario