Home > Eventos > Congreso H&T en la Costa del Sol

Congreso H&T en la Costa del Sol

El Salón Profesional del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo, que tomó hace años ya el testigo de los congresos de Hostelequip y ExpoAehcos que atesoraban una trayectoria profesional de más de 25 años de celebraciones.

Ahora le toca el turno a H&T marca del salón, que se celebrará en la ciudad de Málaga los próximos días 6,7 y 8 de Marzo.

Esta es ya la decimoctava edición del certamen multidisciplinar que reunirá en le recinto del Palacio de Ferias y Congresos de la ciudad un amplio abanico de expositores de equipamientos de todo tipo, decoración, mobiliario de cocina, textil, menaje, refrigeración, tecnología, alimentación y bebidas entre los sectores y actividades más destacadas.

Un novedad importante de la edición de este año es la incorporación a los contenidos del salón de los sectores del Wellness, la Limpieza o el Vending.

El Salón H&T está promovido por la Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol (Aehcos) y cuenta con el apoyo institucional del Ayuntamiento de Málaga,  y de las diferentes asociaciones como la de Hosteleros de Málaga (Mahos), de Empresarios de Playas (Aeplayas) o la de Empresarios de Campings de la Costa del Sol (Aecamping).

En esta convocatoria que desde este año pasará a ser anual, se une al elenco de patrocinadores, la Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (Cehat).

¿Qué actividades podremos ver en el Salón H&T?

En paralelo a las actividades expositivas, que son de gran interés para el publico relacionado con la hostelería que visita el salón, se llevarán a cabo una serie de programas que dotan de un contenido muy didáctico al profesional, y a su vez amenizan generando el atractivo que cualquier demostración en vivo aporta.

Las charlas y debates que se programan en torno a la gestión de los restaurantes en los hoteles, la adaptación en las cartas en los restaurantes en función de los alérgenos, la normativa en torno a los horario y impacto de las terrazas, los alojamientos y la nueva economía colaborativa en el hospedaje serán alguno de los temas que se trataran a lo largo de los tres días en la zona de conferencias.

Entre tato, el visitante podrá ver y disfrutar del Concurso de Coctelería o de la final del celebre Concurso Joven Chef Sabor a Málaga que se celebra en el salón, así como de las diferentes presentaciones, catas y degustaciones de producto que están ya preparadas por parte de los fabricantes en la zona de showcooking y baristas.

Otro valor importante de la feria no es solamente las actividades en directo de alimentación y bebidas, en el plano textil las demostraciones técnicas de lavandería y tintorería son un interesante punto de encuentro de los profesionales de los hoteles y alojamientos para ver las ultimas novedades en maquinaria eficiente.

Os dejamos aquí enlazado el programa de las actividades paralelas en la web del Salón Profesional del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo, donde podréis ver con detalle el horario y los eventos que se llevarán a cabo cada día.
 

También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

1 Response

  1. Dotty

    hola porfa saludos pa la gente san martin para la familia rojas y en saabnbartara para mi papa justo ponce pronto estare alla de dioselina yelci ponce contreras

Dejar un Comentario