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Tapas con Arte y Tecnología

Estamos en pleno Gastrofestival en la ciudad de Madrid y durante esta semana podemos disfrutar de una nueva forma de conocer y Disfrutar las tradicionales Tapas.

Los bocados y miniaturas gastronómicas que hacen las delicias de los paladares en los establecimientos de hosteleria de nuestro país, tienen una cita muy especial en el encuentro que se desarrolla en Madrid con motivo de las celebraciones de la séptima edición del Gastrofestival.

Las actividades multidisciplinares que se vienen desarrollando desde finales de Enero en la capital de España, nos sorprenden ahora con La Tecnología y Arte que se come, donde las Tapas ascienden hasta una nueva dimensión , haciendo que la tecnología actúe de maridaje entre los ingredientes y los sentidos.

La Experiencia de disfrutar con los cinco sentidos los deliciosos argumentos culinarios, en espacios emblemáticos, es la propuesta que desde Spain Xperience nos acerca a la Galería Kreisler , la Galería Astarté y la Real Fábrica de Tapices.

Un Entorno inigualable para poder degustar un menú creado para la ocasión, donde la tecnología ocupa el papel protagonista dejando a los asistentes de cada evento interactuar y así poder generar una experiencia de consumo que actúa sobre los cinco sentidos, vista, olfato, oído, tacto y gusto.

¿Como se Presenta La Tecnología y Arte que se come?

La propuesta que trae esta semana el programa del gastrofestival, une la innovación creativa de la empresa especializada en eventos exclusivos de Spain Xperience, con la de Escaparatech, para hacer sentir al visitante una experiencia sensorial totalmente novedosa en torno a la propuesta gastronomica más tradicional de nuestra gastronomia en miniatura como son las Tapas.

Dentro de la oferta de los diferentes espacios donde se desarrollará la jornada, se llevará a cabo una transformación sumisa a bajo nivel, donde las exposiciones de arte de cada una de las Galerías despertarán e iluminarán al comensal a través de la música, los colores y los sabores.

La propuesta culinaria esta conducida por el Chef Jaime Ramos Rodríguez, donde elabora unos menús para cada ocasión llenos de creatividad e ingenio y sobre todo de gustos y percepciones sensoriales diferentes.

Entre las elaboraciones destacamos:

  • Mini chapata sonora de pan de tomate, con jamón, tomate confitado, rúcula y queso brie.
  • Colores de queso gouda añejo con crema de zarzamora.
  • Tacto de albahaca.
  • Coca de escalibada con sal de remolacha y aceite de naranja roja.

Para vivir esta experiencia solamente es necesario adquirir la entrada para cada uno de los eventos convocados, a través de la página web de Spain Xperience, y reservar así tu cita para la ocasión.

Las citas ya han comenzado y desde ayer que se celebró la primera experiencia en la Galería Kreisler, ahora se puede acudir a las de:
  • La Galería Astarté,  3 de febrero a las 19:30h.
  • La Real Fábrica de Tapices el 5 de Febrero a las 19:00h o el 6 de Febrero a las 11:00h

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