Home > Eventos > Host, Salón Internacional de la Hostelería

Host, Salón Internacional de la Hostelería

El encuentro de los profesionales de la hostelería profesional de Milán, se celebra y marida al mismo tiempo que se desarrollan los actos de la Expo Universal.

Host es un encuentro internacional donde los profesionales de la restauración moderna, las cafeterías, y la hostelería en general, participan de uno de los mayores eventos relacionados con el Canal Horeca de ámbito Mundial.
Un nuevo entorno de elaboración e innovación que después de la reciente celebración de Anuga 2015,  más al norte,  al otro lado de los Alpes en la ciudad de Colonia, demuestra que la vieja Europa, es más joven de lo que parece, estando en la Vanguardia de la industria alimentaria y la hostelería profesional.
La ciudad de Milán alberga esta trigésimonovena edición de Host, que se celebrará desde el 23 al 27 de Octubre, y girará en torno a los puntales de la nuevas tendencias de la hostelería poniendo en valor:

  • A los Productos
  • A las Ideas
  • A los Servicios
  • A los Negocios
La Feria está dirigida y segmentada para dar cobertura especializada a los diferentes sectores del negocio de la hostelería, creando espacios temáticos para El café, el Té, la Heladería y la Pastelería, la Pasta, el pan y la Pizza, la decoración y la sala.
Restauración profesional en la región transalpina, lugar de encuentro de civilizaciones y ahora de profesionales de la hostelería que buscan apoyar sus ideas con las ultimas tendencias en diseño e innovación, que aporten a los clientes la tan demandada experiencia a la hora de consumir en los establecimientos.

Host, una ventana al mundo profesional de la restauración 

Las principales marcas de maquinaria y equipamientos profesionales, se darán cita a lo largo de los días de celebración de la Feria Host, donde la conservación, el procesamiento y el corte serán los verdaderos protagonistas de la nueva demandas del sector.
Los Propietarios y gerentes de los establecimientos tienen en Host un lugar perfecto para conocer las soluciones más innovadoras para sus negocios
Las diferentes actividades que se llevarán a cabo a lo largo de los cinco días de Feria, estarán acompañadas de numerosas demostraciones y show cookings, que ayudarán a conocer más de cerca las capacidades de elaboración de los nuevos recursos culinarios del siglo XXI.
Concursos como el de HOSThinking, dirigido a fomentar las propuestas más innovadoras, en conceptos de hospitalidad o el de HOSTSmartLabel dirigido a las industrias y empresas que hayan promovido servicios o productos destacables en términos de funcionalidad, sostenibilidad e implicaciones sociales, dan un contenido muy dinámico a todas las propuestas del evento que junto con las charlas y talleres, completan toda la oferta de este evento imprescindible para triunfar en la hostelería moderna.
Toda la información del evento la podéis consultar y descargar en el enlace que os adjuntamos a continuación a la pagina web de Host 

También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario