Home > Eventos > La Fruta en su mejor versión

La Fruta en su mejor versión

La dieta mediterránea y el consumo saludable hace de la fruta un valor en ala, sobre todo la de producción nacional.

Fruit Attraction, es el Evento Gastronómico donde la Fruta toma el principal protagonismo en el panorama alimentario nacional, si olvidarnos del culinario y hasta el medicinal.
La Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, vuelve un año más a la capital de España para ofrecer un espacio gastronómico lleno de novedades, elaboraciones y sobre todo Pasión por la Fruta.
Un universo hortofrutícola que trae a Madrid todo lo referente al producto fresco o transformado, en su categorías de conservas, envasados, producción ecológica, frutos secos, legumbres, zumos, sin olvidarse de la 4ª y 5ª gama.
Además, la Feria de este año,  refuerza su presencia de frutas y hortalizas ecológicas, con un nuevo espacio dedicado específicamente a este tipo de producción, “The Organic Hub“.
 
Fruit Attraction, se celebrará los próximos 28 al 30 de octubre, dentro del espacio expositivo de Ifema, siendo ésta su séptima puesta en escena y ocupando un espacio sin precedentes, a lo largo de los pabellones 7, 8, 9 y 10, del recinto Ferial.

El espacio temático de la Fruta de Vanguardia.

Al igual que la edición anterior de Fruit Attraction del 2014, vuelve el entorno gastronómico de Fruit Fusión, donde se desarrollarán las demostraciones y showcookings que tanta interés despiertan en los consumidores de fruta y ayudan a incentivar su consumo a aquellos que necesitan innovación e ilusión en el producto de todos los días.
Salir de la monotonía, bajo el paraguas del slogan “Sabores de vanguardia” es el objetivo de los patrocinadores del evento, que buscan una nueva interpretación gastronómica de los productos hortofrutícolas, para fomentar su calidad, su variedad y sobre todo sus capacidades culinarias.
Divulgación en colaboración con la innovación, que pone de relieve el increíble potencial de estos alimentos fundamentales para nuestra dieta que ayudan a dar un contenido en la cocina y a su vez favorecen la penetración de las marcas en el marcado de la restauración y de la hostelería.
Podremos presenciar la elaboración de platos originales construidos a partir de las mejores alcachofas, granadas, manzanas, arándanos, castañas,o remolachas, por los Maestros Culinarios y Reposteros Koldo Rodero, Fran Castell, Jordi Ferrer, Paco Rodríguez, Victor Martín, Ricardo Gil, David Muñoz, Pepe Valadés, Miguel Martínez, Baldomero Sánchez, Rodrigo Roche o Bárbara Amorós.
Una vez más la #PasarelaInnova ofrecerá las últimas novedades de la industria comercializadora en materia de frutas y hortalizas, así como sus nuevas variedades.
Todo el programa de  Fruit Fusion , os lo dejamos aquí enlazado a la web de Ifema dónde publicaron hace unos días las actividades de Fruit Attraction 2015.
La Feria esta co-organizada por la Federación Española de Asociaciones de Productores Exportadores de Frutas, Hortalizas, Flores y Plantas vivas (Fepex) y por la ya nombrada IFEMA, Ferias y exposiciones de Madrid.
También te puede interesar
empleo en el sector de la alimetacion
El empleo y la tecnología en el sector Alimentario
sostenibilidad en la hosteleria
El final de las Bolsas de Plástico
trabajo en el sector de la alimentacion
El sector de la Alimentación como motor del empleo
Hábitos alimenticios saludable
10 claves básicas para aprender a comer bien

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.