El chef aragonés Daniel Yranzo y la plataforma de formación Iskool cocinan juntos a través de la tecnología.
La cocina puede llegar a todos los públicos, y esta es la idea del cocinero Daniel Yranzo, que junto con Iskool, han desarrollado conjuntamente una plataforma formativa ‘online’ sobre cocina.
El contenido de los cursos de cocina
- Elegir un menú para desarrollarlo
- Aprender y decidir que cocinar cuando uno tienen invitados.
- Optimización de recursos culinarios, aprovechando todo el contenido de nuestras alacenas y despensas
- Especializaciones sobre alergias y todo tipo de intolerancias para poder cocinar con total garantía
- Mejorar la forma y el contenido de nuestra cesta diaria.
- Elegir y elaborar los mejores recetarios con una amplia colección de platos
- Mejorar la capacidad terminológica del arte culinario, aprendiendo herramientas y términos profesionales en la cocina.
- Mejorar la experiencia de usuario en la cocina con la Tableta de Apple IPAD.
- La capacidad de elaborar con gusto y sabor a través del curso de panadería de las recetas de Xavier Barriga,
- Finalizar la experiencia de una jornada gastronómica a través del aprendizaje en el Maridaje y la selección de combinados.