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Formación On line en la cocina

El chef aragonés Daniel Yranzo y la plataforma de formación Iskool cocinan juntos a través de la tecnología.

La cocina puede llegar a todos los públicos, y esta es la idea del cocinero Daniel Yranzo, que junto con Iskool, han desarrollado conjuntamente una plataforma formativa ‘online’ sobre cocina.

El Chef, es un entusiasta de la cocina sencilla fresca y variada, tan de moda y demandada, que ya lleva un bagaje profesional a sus espaldas a traves de las producciones televisivas de La Repera en Aragón Televisión o La Pera Limonera que junto con Pedro Oliva hacen las delicias de los espectadores a través de la divulgación de sus conocimientos culinarios.
Los diferentes dispositivos móviles que hoy en día conviven con nosotros en todos los ámbitos del trabajo y el hogar, ya sea tabletas, smartphones, etc., serán la base de los cursos, queriéndose alcanzar una optimización de los mismos, para poder llevar a cabo esa tarea diaria tan reconfortante a la vez que nutritiva , que es la de cocinar.
Para llevar a cabo esta acción, se ha buscado una ubicación de escenario, al estilo de los magazines televisivos de los prestigiosos cocineros vascos como Iñigo Urrechu o Karlos Arguiñano, en este caso en el espacio La Zarola, donde se ha ambientado la cocina del desarrollo educativo de los diferentes cursos que se ha desarrollado.

El contenido de los cursos de cocina

Dentro de la plataforma formativa de cocina se llevarán a cabo diferentes módulos donde el usuario podrá:
  • Elegir un menú para desarrollarlo
  • Aprender y decidir que cocinar cuando uno tienen invitados.
  • Optimización de recursos culinarios, aprovechando todo el contenido de nuestras alacenas y despensas
  • Especializaciones sobre alergias y todo tipo de intolerancias para poder cocinar con total garantía
  • Mejorar la forma y el contenido de nuestra cesta diaria.
Igualmente en un segundo programa más avanzado el usuario del curso podrá:
  • Elegir y elaborar los mejores recetarios con una amplia colección de platos
  • Mejorar la capacidad terminológica del arte culinario, aprendiendo herramientas y términos profesionales en la cocina.
  • Mejorar la experiencia de usuario en la cocina con la Tableta de Apple IPAD.
Para completar todo la Oferta formativa se ha creado dos curso especializados en dos temáticas de rabiosa actualidad como son:
  • La capacidad de elaborar con gusto y sabor a través del curso de panadería de las recetas de Xavier Barriga, 
  • Finalizar la experiencia de una jornada gastronómica a través del aprendizaje en el Maridaje y la selección de combinados.
Todo un programa sensacionalmente elaborado para mejorar, ayudar y complementar la creatividad culinaria de cada usuario, en cursos de 45 a 60 minutos de duración.
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