Home > Ocio > Tapas a orillas del Río Ebro en Zaragoza y Provincia

Tapas a orillas del Río Ebro en Zaragoza y Provincia

El Ebro y el Pilar, arropan la vigésimo-primera edición del concurso de Tapas de Zaragoza Ciudad y Provincia

Desde hoy 5 al 15 de mayo de 2015 se podrán degustar las tapas creadas por los participantes para la ocasión, junto con una consumición por el precio único de 2, 50 €.
Ya son más de veinte las ocasiones que desde Aragón se convoca a los hosteleros locales y de toda la provincia de Zaragoza a concursar en este certamen gastronómico y de ocio.
El mapa de ubicaciones estará dividido en áreas, debido a la gran cantidad de establecimientos que secundan el concurso y la distancia entre ellos.
Más de un centenar de Bares y Restaurantes zaragozanos, intentarán subir el listón de las creaciones culinarias de esta XXI edición del concurso, donde podrán esmerarse realizando una, dos o tres variedades de bocados o tapas que presentarán en cada una de las categorías en las que se divide el evento.
  • Tapa Aragonesa (Donde elaborar con la materia prima local es de obligado cumplimiento)
  • Tapa Original (Creatividad al servicio de la elaboración)
  • Tapa Libre (Todo lo que no cubran las anteriores…)
En paralelo a las categorías principales, se dotará, de sendos premios,  a las subcategorías que los patrocinadores del certamen dan a las tapas que estén desarrolladas con “Ternasco de Aragón”  y a las “Tapas que sean aptas para celiacos“.
Dentro de los detalles de la participación ciudadana, está la adquisición de los “tickets o “vales” para consumir en los establecimientos, a partir de Tiras de tres consumiciones, para así conseguir acceder a probar la mayor parte de las creaciones culinarias, y la posibilidad de canjear uno de los vales por un dulce, dentro de los establecimientos de repostería que participan en el certamen.
Esto no abre una nueva subcategoría de participación donde se premiará a la mejor creación de pastelería, a través de la votación popular de entre los que degusten y prueben los deliciosos y calóricos pastelitos…
Dos semanas para recorrer todo el mapa, y con seguridad, serán pocos días par a poder degustarlos todos.
También te puede interesar
empleo en el sector de la alimetacion
El empleo y la tecnología en el sector Alimentario
sostenibilidad en la hosteleria
El final de las Bolsas de Plástico
trabajo en el sector de la alimentacion
El sector de la Alimentación como motor del empleo
Hábitos alimenticios saludable
10 claves básicas para aprender a comer bien

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.