Home > Actualidad > Hacia la Fábrica del futuro

Hacia la Fábrica del futuro

La calidad y la seguridad alimentaria es imprescindible para poder dar a los procesos de producción de alimentos unos estándares aptos para el consumo 

Food Defense Soluciones desarrolla jornadas formativas en este aspecto, para que los participantes adquieran los conocimientos básicos para poder realizar un buen plan de contingencia y calidad alimentaria.
El próximo 25 de Febrero tendrá lugar en la ciudad de Toledo La Jornada Técnica de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Las certificaciones de calidad son una necesidad, ya no solo una distinción, y en este aspecto, compaginar la producción y calidad alimentaria es una tarea necesaria dentro de los procesos de la industria alimentaria.
El mercado, los consumidores, las administraciones introducen diariamente nuevas necesidades que deben tener su replica en el campo de los procesos productivos, sin abandonar la garantía de calidad de los mismos.

En un mercado cambiante en el que en cada momento se introducen nuevas técnicas o conceptos es imprescindible estar al día.

Las jornadas que desarrolla el Grupo FOOD DEFENSE, es impartida por profesionales del sector, y se busca ahondar en los temas más importantes dentro de la protección de los alimentos en los procesos productivos.

Food Defense solution lo forman: 

Actualmente existen requisitos como IFS (Internacional Food Standard) o Norma Internacional para los Alimentos y la BRC o normativa establecida por la Asociación de Minoristas Británicos o British Retail Consortium para del sector alimentario.

Para llevar a cabo la acción formativa se ha planteado un programa que abarcará a lo largo de la jornada las ssiguientes temáticas.
  • Qué son exactamentelas normas o estandares IFS y BRC sobre Food Defense.
  • Como implantar con éxito un plan Food Defense.
  • Cual es la legislación Alimentaria en materia de Food Defense
  • Qué medidas de seguridad física existen en un Plan de Food Defense.
  • Qué soluciones Tecnológicas hay en el mercado.
Las jornadas se impartirán a lo largo de estos meses en diversas ciudades españolas, teniendo su próxima edición en Zaragoza, el 25 de Marzo, en Almería el 22de Abril y en Gerona el 20 de Mayo.
Para poder tener acceso a la documentación, normativas y cuadernos de trabajo y ampliar la información de las jornadas y eventos, os dejamos un enlace a la web de food defense para poderlo descargar.
También te puede interesar
sosrenibilidad con los alimentos
Cómo Afresh usa IA para optimizar el almacenamiento de alimentos frescos y reducir los desperdicios de comestibles
libros y guias de gastronomia
Evooleum 2019, la guía de los AOVES
tecnología en la alimentación
Reduce los desperdicios de tu restaurante con el big data
guias y libros de alimentacion
Informe de la Alimentación en España 2018

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies