Home > Actualidad > CA! incubadora… de proyectos empresariales de gastronomía

CA! incubadora… de proyectos empresariales de gastronomía

Los proyectos empresariales de gastronomía tienen un nuevo punto de encuentro. 

El Basque Culinary Center, apadrina y pone en marcha una iniciativa denominada CA! Incubadora por la que lanza una propuesta de gestión de proyectos empresariales relacionados con la alimentación y la gastronomía para que los impulsores de éstos formen parte de este grupo de trabajo que ayudará y colaborará para que las propuestas iniciales lleguen a ser realidad.
La propuesta definitiva tendrá lugar el próximo , y su desarrollo se alargará hasta el 30 de Mayo en la sede guipuzcoana del Basque Culinary Center.

Se trata de un programa de 12 semanas de intenso trabajo y dedicación a “crear y desarrollar ideas innovadoras de negocio”.
  • El motor de Culinary action ofrece a los participantes la cercanía y posibilidad de optar a mentores y expertos profesionales muy contrastados del mundo de la gastronomía.
  • Recursos para el desarrollo de las ideas y participación en la comunidad del BBC.
Durante estos meses se han presentado propuestas, y será el próximo mes cuando se decida que proyectos participaran definitivamente en el programa.
Los proyectos deben exponer un “business plan” completo y bien desarrollado, que pueda de alguna forma verificar o contrastar su potencial futuro real y la posibilidad de crecimiento.
Se ha creado un espacio digital para poder rellenar una solicitud y con respuestas a todas las dudas que se plantan a los posibles participante en el site de culinary action
Durante este fin de semana se ha llevado a cabo el taller de “Ideas de negocio” (From ideas to business) para que el previo a la selección de proyectos seleccionados vayan cogiendo forma.
Las inscripciones están aún abiertas pero finalizan pronto , en escaso 10 días ( fecha limite 23 de Enero).

También te puede interesar
ocio gastronomico
Festival Multicultural Tapapies 2018
novedades gastronomicas
MadWaffle: ¡los gofres más novedosos están en Madrid!
turismo gastronomico y enologico
Rutas enológicas en Ribeira Sacra: ¡adéntrate en ellas!
evento gastronomico
20 años de San Sebastian Gastronomika

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.