Los productos gourmet o “pata negra”, suelen estar revestidos no solo de una campaña persuasiva y sutilmente diseñada, sino que también sus embalajes, soportes o fundas son una expresión sublime, a veces hasta superior a su contenido.
Hablemos entonces de continente.
Recientemente Trendhunter life style, mostraba una relación de 25 envases premiun, dignos de coleccionistas y que en muchos de los casos invitan a darle “un bocado” no solo a lo que lleva dentro.
Las tendencias de vangauardia se mezclan con la tradición en sus decoraciones, no en la sobriedad de lo que antaño se utilizaba o mostraba.
Así pué sel lujo llama a la puerta de la alimentación y aqui os mostramos una recopilación de las más impactantes que hemos selecionado.
- El primer caviar suizo se guarda en un cubo de hielo.

- Pandoro o panetone con papel vintage y cuerda

- Marou Chocolates envueltos con papeles hechos a mano.
- Maki-San: una nueva manera de comprar sushi

- Cava SNOB, vestido con pajarita y caja con piel de zebra.
- Infusiones Jasmine Pearl en latas Vintage (años 50´s)
- Chocolate DANDELION ¡envasado para regalar!
- MELIARTOS la bakery ateniense que envuelve “hasta los helados”
- Huevos de VOGELEIEREN cada clase con su textura.
Fuente: marketingdirecto.com