Home > Producto > Packaging de Alimentos Gourmet

Packaging de Alimentos Gourmet

Los productos gourmet o «pata negra», suelen estar revestidos no solo de una campaña persuasiva y sutilmente diseñada, sino que también sus embalajes, soportes o fundas son una expresión sublime, a veces hasta superior a su contenido.
Hablemos entonces de continente.
Recientemente Trendhunter life style, mostraba una relación de 25 envases premiun, dignos de coleccionistas y que en muchos de los casos invitan a darle «un bocado» no solo a lo que lleva dentro.
Las tendencias de vangauardia se mezclan con la tradición en sus decoraciones, no en la sobriedad de lo que antaño se utilizaba o mostraba.
Así pué sel lujo llama a la puerta de la alimentación y aqui os mostramos una recopilación de las más impactantes que hemos selecionado.

  • El primer caviar suizo se guarda en un cubo de hielo.
  • Pandoro o panetone con papel vintage y cuerda
  • Marou Chocolates envueltos con papeles hechos a mano.
  • Maki-San: una nueva manera de comprar sushi
maki-san
  • Cava SNOB, vestido con pajarita y caja con piel de zebra.
  • Infusiones Jasmine Pearl en latas Vintage (años 50´s)
  • Chocolate DANDELION ¡envasado para regalar!
  • MELIARTOS la bakery ateniense que envuelve «hasta los helados»
  • Huevos de VOGELEIEREN cada clase con su textura.
Huevos gourmet
También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario