Home > Actualidad > Cuarta temporada de «Un País para Comérselo» de TVE

Cuarta temporada de «Un País para Comérselo» de TVE

La Cadena de Televisión Española TVE1 comienza la emisión hoy lunes día 6 de una nueva temporada del laureado y gastronómico programa «Un país para comérselo».

Ya son 4 las realizaciones que se han llevado a cabo donde en cada una de las temporadas hemos descubierto los rincones más exquisitos de nuestra geografía en compañía de nuestros actores Imanol Arias y Juan Echanove.
Ahora vuelve a los fogones populares la actriz Ana Duato recorriendo Tarragona, Barcelona, Albacete, Huesca, Castellón, Madrid, Álava, Guadalajara, Soria, la Rioja, Andorra y La Palma.
Desde el arte de la pesca, a la caza mayor, pasando por la ganadería o la agricultura extensiva, nos volverá a sumergir en ese color y calor tradicional español que no puede ser entendible sin sentarnos a la mesa.
Desde Sant Carles de la Rápita se inicia la programación y aunque cerca del mar estarán, será el aceite de oliva el principal protagonista de este nuevo inicio de programación.
Ya son 4 años los que lleva «Un país para comérselo» descubriendo, elevando y promocionando nuestra tieera, sus paisajes y como no su gastronomía.
Esta serie-documental ya cuenta con el galardón otorgado en la ciudad alemana de Hamburgo de la medalla de Oro al mejor programa de Turismo en el «WORLD MEDIA TOURISM FESTIVAL«, y el premio especial Magic Eye a la mejor Dirección de Fotografía por el capítulo de «un huerto en el Mar» encuadrado en la isla balear de Menorca.
Seguro que esta cuarta temporada traerá nuevos reconocimientos nacionales e internacionales.

También te puede interesar
Marketing Gastronomico
El sabor de la persuasión en el Marketing Gastronómico
Soluciones tecnológicas para la hosteleria
Cómo optimizar la gestión de restaurantes en hoteles con tecnología inteligente
Nutrición y Salud
Los alimentos que la ciencia dice que son buenos para sentirse bien
Alimentación
Papa Johns y su experiencia gastronómica con el nuevo packaging

Dejar un Comentario