Home > Actualidad > Cuarta temporada de “Un País para Comérselo” de TVE

Cuarta temporada de “Un País para Comérselo” de TVE

La Cadena de Televisión Española TVE1 comienza la emisión hoy lunes día 6 de una nueva temporada del laureado y gastronómico programa “Un país para comérselo”.

Ya son 4 las realizaciones que se han llevado a cabo donde en cada una de las temporadas hemos descubierto los rincones más exquisitos de nuestra geografía en compañía de nuestros actores Imanol Arias y Juan Echanove.
Ahora vuelve a los fogones populares la actriz Ana Duato recorriendo Tarragona, Barcelona, Albacete, Huesca, Castellón, Madrid, Álava, Guadalajara, Soria, la Rioja, Andorra y La Palma.
Desde el arte de la pesca, a la caza mayor, pasando por la ganadería o la agricultura extensiva, nos volverá a sumergir en ese color y calor tradicional español que no puede ser entendible sin sentarnos a la mesa.
Desde Sant Carles de la Rápita se inicia la programación y aunque cerca del mar estarán, será el aceite de oliva el principal protagonista de este nuevo inicio de programación.
Ya son 4 años los que lleva “Un país para comérselo” descubriendo, elevando y promocionando nuestra tieera, sus paisajes y como no su gastronomía.
Esta serie-documental ya cuenta con el galardón otorgado en la ciudad alemana de Hamburgo de la medalla de Oro al mejor programa de Turismo en el “WORLD MEDIA TOURISM FESTIVAL“, y el premio especial Magic Eye a la mejor Dirección de Fotografía por el capítulo de “un huerto en el Mar” encuadrado en la isla balear de Menorca.
Seguro que esta cuarta temporada traerá nuevos reconocimientos nacionales e internacionales.

También te puede interesar
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria
helados de autor
Al buen tiempo… ¡Rocambolesc!

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.