Home > Actualidad > Culinary Action llega a Madrid

Culinary Action llega a Madrid

Culinary Action for Chefs se celebra en Madrid como uno de los eventos de gastronomía de referencia

El próximo lunes 13 de Octubre es el día elegido para la realización del evento – taller que pondrá en escena lo casos de éxito de los hosteleros y cocineros que han emprendido aventuras empresariales en los últimos años.

Ellos mismos serán los encargados de presentar sus logros y fracasos, si los hubiera habido, como aprendizaje y experiencia de superación.
Así los cocineros, chefs, empresarios, hosteleros al fin y al cabo, contarán sus experiencias como verdaderos gestores empresariales de negocios gastro y de restauración, con las difíciles circunstancias vividas en los últimos ejercicios empresariales.
La iniciativa de esta jornada corre a cargo de la Laureada Universidad de Ciencias Gastronómicas de Donosti, conocida como BBC (Basque Culinary Center), que ya atesora una experiencia en estas muestras de «Acción culinaria» como pudimos presenciar a principios de año en la ciudad de San Sebastian, sede de esta primera jornada.
Ahora llega a Madrid que en ponencias de veinte minutos nos darán una visión económico empresarial de las acciones emprendedoras llevadas a cabo por los chefs y cocineros participantes.
Al mismo tiempo se realizaran mesas redondas de debate, donde seis de los maestros que pueden hablar de actual éxito de restauración o concepto gastronómico, pudiendo sacar conclusiones y presentar nuevos modelos de gestión empresarial relacionada con la hostelería, tendencias de consumo y elaboración, y perspectivas sociales relacionadas con el «foodtrens»
El portal de información sobre tendencias y novedades del sector gastronómico, Gastroeconomy, fundado y dirigido por Marta Fernández Guadaño, ha colaborado en la realización de las jornadas con el Basque Culinary Center para llevar a todos los profesionales y curiosos del sector sus experiencias para que sirvan de consejo, reflexión y motor de los nuevos emprendedores potenciales que seguro saldrán el lunes de sus salas.
El mercado necesita de impulso y que mejor manera de motivarlo, generando tendencia, vanguardia y experiencia en un solo Foro.
Para poder ampliar la información de los ponentes, horarios y mesas de debate del Madrid Culinary Action for Chefs aqui os dejamos un enlace al programa  del Madrid Culinary Action for Chefs publicado en su web.
También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario