Culinary Action for Chefs se celebra en Madrid como uno de los eventos de gastronomía de referencia

Ellos mismos serán los encargados de presentar sus logros y fracasos, si los hubiera habido, como aprendizaje y experiencia de superación.
Así los cocineros, chefs, empresarios, hosteleros al fin y al cabo, contarán sus experiencias como verdaderos gestores empresariales de negocios gastro y de restauración, con las difíciles circunstancias vividas en los últimos ejercicios empresariales.
La iniciativa de esta jornada corre a cargo de la Laureada Universidad de Ciencias Gastronómicas de Donosti, conocida como BBC (Basque Culinary Center), que ya atesora una experiencia en estas muestras de “Acción culinaria” como pudimos presenciar a principios de año en la ciudad de San Sebastian, sede de esta primera jornada.
Ahora llega a Madrid que en ponencias de veinte minutos nos darán una visión económico empresarial de las acciones emprendedoras llevadas a cabo por los chefs y cocineros participantes.
Al mismo tiempo se realizaran mesas redondas de debate, donde seis de los maestros que pueden hablar de actual éxito de restauración o concepto gastronómico, pudiendo sacar conclusiones y presentar nuevos modelos de gestión empresarial relacionada con la hostelería, tendencias de consumo y elaboración, y perspectivas sociales relacionadas con el “foodtrens”
El portal de información sobre tendencias y novedades del sector gastronómico, Gastroeconomy, fundado y dirigido por Marta Fernández Guadaño, ha colaborado en la realización de las jornadas con el Basque Culinary Center para llevar a todos los profesionales y curiosos del sector sus experiencias para que sirvan de consejo, reflexión y motor de los nuevos emprendedores potenciales que seguro saldrán el lunes de sus salas.
El mercado necesita de impulso y que mejor manera de motivarlo, generando tendencia, vanguardia y experiencia en un solo Foro.
Para poder ampliar la información de los ponentes, horarios y mesas de debate del Madrid Culinary Action for Chefs aqui os dejamos un enlace al programa del Madrid Culinary Action for Chefs publicado en su web.