Home > Eventos > Caleidoscopic en Millesime Madrid

Caleidoscopic en Millesime Madrid

Hace ya 7 años que Millesime surge con el objetivo, que aún sigue presente, de ayudar a combinar la hospitalidad y la exclusividad con la alta gastronomía.

Actualmente, Millesime está enmarcada como una empresa vanguardista que lidera la creación de espacios y conceptos gastronómicos internacionales.
Los amantes de la alta gastronomía tienen desde mañana día 7 hasta el próximo viernes 10 de Octubre, una cita ineludible en el marco de vanguardia arquitectónica y la pasarela gastro.

El Pabellón Satélite de la Casa de Campo de Madrid alojará durante esos 4 días la 8ª edición de Millesime Madrid que como novedad, presentará a través de sus reconocidos escaparates de tentaciones, un elenco de chefs y novedades culinarias en un entorno arquitectónico denominado Caleidoscopic.

El prisma del caleidoscopio

Con un juego decorativo de espejos que ayudan a distorsionar y multiplicar las muestras artísticas de la sala junto a la propia gastronomía, hacen de este “lema” invite a descubrir todos los prismas de la gastronomía, variedad y tendencias.

Figuras del panorama culinario internacional como los Mejicanos Guillermo González, Diego Hernández, José Manuel Baños, acompañados de nuestros ilustres Jorge de Andrés, Xosé Torres Cannas y Arnau Bosch, Jose Rojano, Alberto Ferruz o el adoptado, pero Italiano de nacimiento Andrea Tumbarello, nos muestren en sus respectivas sesiones la mejor fusión de los lazos comunes de ambas culturas.
500 comensales diarios podrán sentarse en los salones millesime para degustar los menús de seis tiempos que desarrollarán los maestros anteriormente citados flanqueados por los ambientes ideados por los interioristas Hector Ruiz Velázquez, Cul de Sac, Isabel López, Muher, Ricardo de la Torre o Simona Garufi.
Un evento internacional sorprendente, exclusivo e interactivo en los que no faltará un maridaje con sus platos de los mejores champagnes, vinos o cervezas.
Otra de las sorpresas que nos depara es su doble turno, o doble sesión (día y noche ) durante las cuatro jornadas que durará la muestra.
No podemos olvidarnos del “Open Bar” que igualmente dará cobertura al evento durante ambas sesiones, y nos permitirá desplazarnos a un auténtico Wine Bar que con sus catas de vinos originales harán que el caleidoscopio nos ofrezca un reflejo de las cocinas más exclusivas bajo dos prismas diferenciados, fruto de las culturas de los dos países o de las propias comunidades autónomas que presentan y esponsorizan los productos servidos.
El tercer espacio de Ocio se presenta bajo el nombre del Barman Club , donde lo glamuroso, y lo profesional, se enmarcan bajo un prisma arquitectónico espectacular. De la mano de la decoradora Raquel Chamorro, que atesora un reconocido prestigio fruto de los trabajos realizados en los madrileños, Platea, Sudestada o Bo Devil.
Junto al Barman Club tenemos la Terraza, decorada a cargo del estudio In4 Out, donde las marcas líderes de “spirits” ofrecen sus destilados como una excelente recomendación de sobremesa para que el colofón a tan exclusiva velada marque la diferencia.

Accede a toda a información del evento a través de éste enlace.
También te puede interesar
eventos de ocio y turismo
Cultura, ocio y gastronomía en la Bienal-Aset Experience de Sevilla
productos de alimentacion
El renacer del trio de pastelitos Bimbo
realidad aumentada en la hosteleria
Crea tu menú en realidad virtual con KabaQ
alimentacion saludable
¡Cuida tu organismo! Beneficios de los zumos detox

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.