Home > Eventos > Conxemar 2014
CONXEMAR, es la Asociación Española de Mayoristas, Importadores, Transformadores y Exportadores de Productos de la Pesca y Acuicultura, y desde hace 15 años celebra en estos primeros días del mes de Octubre la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados 
La Muestra anual, es conocida por el mismo nombre que la asociación, y este valor de “marca” se ha consolidado como un referente del sector del congelado nacional.
Este año entre los días 7 y 9 de Octubre tendremos a nuestra disposición en la ciudad de Vigo a cientos de empresas de transformación, distribución, comercio internacional, etc…
La ciudad Gallega se convierte durante unos días en el puerto pesquero de referencia a nivel nacional e internacional ofreciendo al visitante mas de 30.000 metros cuadrados de exposición.
El principal objetivo de la Asociación que patrocina el evento, es ayudar y fomentar la competitividad de las empresas asociadas y poder representarles y defenderles ante los organismos públicos estatales o comunitarios, debido al fuerte control normativo que ostenta en la actualidad el sector pesquero.
Desde la Organización del evento se persigue a lo largo de los 3 días de duración, promocionar el consumo de producto congelado procedente de la pesca, actividad principal de la franja costera nacional y muy significativa igualmente en el noroeste peninsular.
Actualmente son más de 200 asociados los que representan a Conxemar  sumando un volumen de cifra de negocio al PIB español de 6.437 millones de euros y dando empleo a más de 13.200 empleados.
El punto de encuentro del mar ya esta fijado, Vigo, ahora solo falta que te acredites para poder acceder a recinto ferial, para ello te dejamos aquí, un enlace para poderlo realizar on line en su página web y también consultar en ella todo el detalle de las jornadas y el listado de expositores.
También te puede interesar
guias y libros de alimentacion
Informe de la Alimentación en España 2018
precocinados en la alimentcion
¿Sabes qué son los alimentos de quinta gama?
3 soluciones de baja tecnología que podrían afectar a una industria alimentaria de alta tecnología
restaurantes de comida sin alergenos
Kint en Madrid, un restaurante especializado en intolerancias alimentarias

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies