Home > Eventos > Conxemar 2014
CONXEMAR, es la Asociación Española de Mayoristas, Importadores, Transformadores y Exportadores de Productos de la Pesca y Acuicultura, y desde hace 15 años celebra en estos primeros días del mes de Octubre la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados 
La Muestra anual, es conocida por el mismo nombre que la asociación, y este valor de «marca» se ha consolidado como un referente del sector del congelado nacional.
Este año entre los días 7 y 9 de Octubre tendremos a nuestra disposición en la ciudad de Vigo a cientos de empresas de transformación, distribución, comercio internacional, etc…
La ciudad Gallega se convierte durante unos días en el puerto pesquero de referencia a nivel nacional e internacional ofreciendo al visitante mas de 30.000 metros cuadrados de exposición.
El principal objetivo de la Asociación que patrocina el evento, es ayudar y fomentar la competitividad de las empresas asociadas y poder representarles y defenderles ante los organismos públicos estatales o comunitarios, debido al fuerte control normativo que ostenta en la actualidad el sector pesquero.
Desde la Organización del evento se persigue a lo largo de los 3 días de duración, promocionar el consumo de producto congelado procedente de la pesca, actividad principal de la franja costera nacional y muy significativa igualmente en el noroeste peninsular.
Actualmente son más de 200 asociados los que representan a Conxemar  sumando un volumen de cifra de negocio al PIB español de 6.437 millones de euros y dando empleo a más de 13.200 empleados.
El punto de encuentro del mar ya esta fijado, Vigo, ahora solo falta que te acredites para poder acceder a recinto ferial, para ello te dejamos aquí, un enlace para poderlo realizar on line en su página web y también consultar en ella todo el detalle de las jornadas y el listado de expositores.
También te puede interesar
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza
Platos tradicionales cocina Hindú
¿Cuál es la gastronomía típica en India? Descúbrela en tu próximo viaje
Cocineros y cocineras
Pepa Muñoz: la artesana de enjundia de las verduras y hortalizas

Dejar un Comentario