Home > Eventos > La Reconquista de la Hosteleria

La Reconquista de la Hosteleria

El 12º Congreso Horeca de AECOC, llega a Madrid los próximos días 1 y 2 de Octubre.
La hostelería y sus actores principales tienen su cita en este evento promovido y patrocinado por AECOC (Asociación de fabricantes y distribuidores) y por la FEHR (Federación Española de hostelería) nos presentará una elenco de ponentes, empresarios o directores de empresas de hostelería, que intentarán dar una perspectiva actual al sector y promoverán el debate de diversas cuestiones sobre las que caminará el sector en los próximos años.
Después de estos últimos años de des aceleración económica y profunda inestabilidad, el sector de la hostelería dentro de lo que la asociación denomina HORECA, ha sufrido cambios.
Algunos frutos de la situación pero en muchos de los casos también originados por los nuevos consumidores y como no por el avance de la sociedad que demanda nuevos retos y experiencias para satisfacer sus necesidades alimenticias y de Ocio.
En este marco, se ha trabajado desde AECOC para poder trabajar en un espacio normativo diferenciado del actual y carente de metodología escrita. Se comienza a esbozar esa ruta que será la que seguirán las empresas del sector que busquen el crecimiento y sobre todo el “éxito”

Llega el momento de LA RECONQUISTA DEL FUERA DEL HOGAR.

A lo Largo de las dos jornadas que dura el evento, se pondrán encima de la mesa varios temas relacionados con la actividad hostelera y las respuestas que los profesionales dan sobre como acometer estos nuevos retos, sobre las preguntas que la organización nos presenta en su programa:
  • ¿Cómo es hoy el consumidor y qué le exigirá al sector de la hostelería?
  • ¿Cómo afectará la nueva reforma fiscal al sector y qué nuevos riesgos existen? 
  • ¿Existen nuevas vías de financiación? ¿Cuál es y será el impacto del consumo colaborativo en este sector?
  • ¿Qué visión tienen empresarios y directivos de empresas que han crecido y/o nacido en plena crisis sobre el futuro del consumidor o de este sector?
  • ¿Cómo está cambiando el modelo de suministro al canal y qué queda por hacer?
  • ¿Cuáles son las previsiones para este sector y los principales retos?
Os adjuntamos el programa completo de las jornadas en este enlace para que podáis ver detenidamente todos los ponentes y temas que se tratarán durante el día y medio de intensa dosis de Horeca trends.

También te puede interesar
sostenibilidad con los alimentos
Concienciando al mundo sobre desperdicio alimentario
Evento Solidario
Restaurantes contra el Hambre 2018
eventos de ocio y turismo
Cultura, ocio y gastronomía en la Bienal-Aset Experience de Sevilla
productos de alimentacion
El renacer del trio de pastelitos Bimbo

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.