Home > Eventos > Think in Cakes 2014
La Feria Internacional de la Repostería Artística, conocida como Think in Cakes, tendrá lugar los próximos días 27 y 28 de Septiembre el la ciudad gallega de La Coruña.
Esta año celebra la segunda edición, con el objetivo de consolidarse como referente mundial de la repostería creativa y artística.
Sus “ingredientes” son realmente únicos y originales, lo que hacen del certamen una cita imprescindible para los profesionales del sector y para los visitantes curiosos que deseen mejoran su creatividad en sus recetas.
Think in Cakes está preparando como si de una receta se tratara, un acontecimiento “dulce” y como no “muy apetecible” para que el arte en la elaboración se convierta en un postre, una merienda o simplemente una creación culinaria al estilo de los mejores…
Se presentarán actividades con los mejores formadores del momento, una gran variedad de actividades en vivo, Mike Maccarey, Antonio Bachour, Robert Aynes, Marcela Sánchez, entre otros serán los “maestros en los cursos y Master Classes

¡Si la repostería artística es tu pasión, no te lo puedes perder!

Se llevarán a cabo actividades formativas altamente especializadas, de la mano de los maestros reposteros  Mike McCarey o Antonio Bachour, por primera vez en España.
Podrás participar de los cursos que se impartan para que tu mismo te conviertas en “aprendiz” u “oficial” de repostero.
La exposición de las empresas del sector tendrá cabida dentro de la zona de stands, para que puedas buscar tus colaboradores así como el asesoramiento de los actores del mercado.
Los más pequeños de la casa también tendrán un espacio exclusivo para puedan aprender a la vez que se divierten creando sus “dulces“… “Think in … peques”
Toda la información del evento podrás verla en el enlace que te adjuntamos.
También te puede interesar
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria
helados de autor
Al buen tiempo… ¡Rocambolesc!

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.