Home > Actualidad > Chicote y la FUNED crean Escuela

Chicote y la FUNED crean Escuela

El sector hostelero lleva unos años afectado como todos los sectores por la crisis, pero desde varios puntos de opinión, el efecto económico no es el único que hace que el sector se encuentre aletargado.
Muchas ideas se han parado, el conservadurismo y el dejar pasar los años han hecho que surjan ideas como la que anunciamos hoy.
Cada vez el sector se profesionaliza más y es necesaria mano de obra cualificada, con la consiguiente demanda de profesionales que empezará a repuntar en los años venideros.
Bajo estas premisas el Chef Alberto Chicote y la Fundación de la Universidad de Eduacación a Distancia (FUNED) han puesto en marcha un programa formativo para hosteleros.
Se han elaborado cuatro programas formativos en la modalidad on-line relacionados con la restauración y la hostelería:
  • Gestión de la restauración.
  • Innovación y tendencias en restauración. Nuevas técnicas para destacar en el sector.
  • Redes sociales, nuevas oportunidades para los hosteleros.
  • Los escandallos de cocina y sala: analiza, compra y vende mejorando el beneficio.
    A través de la plataforma on line diseñada por la FUNED se enseñará a los participantes tecnicas, ideas, principios de la restauración, el ocio y el turismo, para poder aportarles amplios conocimientos que acompañado por su experiencia harán que progresen en sus carreras o negocios.

    También te puede interesar
    Cocineros y cocineras
    Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
    Bebidas
    Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
    Restaurantes
    Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza
    Tendencias en Hostelería
    El auge de hierbas y flores que revoluciona el ámbito de la hostelería

    Dejar un Comentario