El sector hostelero lleva unos años afectado como todos los sectores por la crisis, pero desde varios puntos de opinión, el efecto económico no es el único que hace que el sector se encuentre aletargado.
Muchas ideas se han parado, el conservadurismo y el dejar pasar los años han hecho que surjan ideas como la que anunciamos hoy.
Cada vez el sector se profesionaliza más y es necesaria mano de obra cualificada, con la consiguiente demanda de profesionales que empezará a repuntar en los años venideros.
Bajo estas premisas el Chef Alberto Chicote y la Fundación de la Universidad de Eduacación a Distancia (FUNED) han puesto en marcha un programa formativo para hosteleros.
Se han elaborado cuatro programas formativos en la modalidad on-line relacionados con la restauración y la hostelería:
|
A través de la plataforma on line diseñada por la FUNED se enseñará a los participantes tecnicas, ideas, principios de la restauración, el ocio y el turismo, para poder aportarles amplios conocimientos que acompañado por su experiencia harán que progresen en sus carreras o negocios.