Seis estrellas Michelín y once soles Repsol avalan a nuestros chefs. Queremos que tú y tus sentidos seáis los protagonistas
El local
- Una espacio para las tapas y las «Sinergias» representadas por los maestros Paco Roncero, Pepe Solla y Marcos Morán con sus zonas La batea, Castizo y A mordiscos respectivamente.
- La Barra de Diego Cabrera y Luca Anastasio.
- La hora del vermut, para degustar encurtidos con el tan apetecible aperitivo líquido.
- Los sabores de la dehesa, para disfrutar de los embutidos.
- La tienda Gourmet GOLD.
- La tienda de menaje .
- La barra de Cervezas.
- El espacio Entrecortes y De cuchara, apadrinados por los chefs anteriormente mencionados.
- Un espacio mexicano denominado Beso de sal, gestionado por el chef Álex de la Fuente.
- El espacio peruano Kinúa Perú Food, gestionado por el chef Kiko Ceballos.
- El rincón italiano Fortino, del chef Giovanni Takhesi Sesta.
- El jardín japonés Shikku del chef Rafael Sánchez.
- La Barra de bebidas de los Barman Diego Cabrera y Luca Anastasio.
- El Restaurante de Ramón Freixa, con sus magníficas vistas al escenario y los platos de un chef que atesora en su haber 2 estrellas Michelín.
- Una zona exclusiva de coctelería donde los VIPS, podrán disfrutar de las mejores mezclas de los bartrenders Diego Cabrera y Luca Anastasio.
- Donde estará ubicada la actividad de espectáculos.
- Mamá Framboise, de Alejandro Montes.