Home > Ocio > A Mula Fest también se viene a comer

A Mula Fest también se viene a comer

Los próximos días 26-27-28 y 29 de junio se da cita en Madrid el festival de tendencias urbanas conocido como Mula Fest.
Este año incorpora en su programa de actividades un monografico dedicado a la gastronomía , en concreto a la comida urbana o «Street Food»
Se desarrollará dentro del evento, un gran area donde la comida que disfrutamos en la calle se presenta como protagonista.
Habrá talleres, demostraciones y creaciones de todos los lugares del mundo, destacando la participación de los mejores chefs en este concepto haciendo las delicias de los asistentes al evento.

  • Mario Payán y Juan Alcaide nos acercarán las tendencias orientales a nuestros paladares con la creación de nigiris, makis, udones y sopas servidas en el area del Tatto.
  • Estanislao Carenzo nos deleitara con sus sandwiches y perritos.
  • La Cerveza artesanal «la Virgen» pondrá en escena un autentico foodtruck.
  • Un largo abanico de demos y catas de croquetas, hamburguesas, frutas, batidos, etc…

Las propuestas apuestan por la calidad y a precios muy atractivos para todos los participantes y visitantes del evento
El grueso de la oferta del area tematica del festival se completará con la participación de algunos de los restaurantes mas noveles de la ciudad «The Burger lab» con sus hamburguesas de carnes exóticas; «Sand wich» y sus emparedados, burritos y empanadas de aires transoceanicos.
Para no olvidarnos de los postres y las tertulias, la casa «toma Café» nos presentará sus exclusivos capuchinos.
Como versa uno de los lemas del festival, «arte en movimiento», vayamos todos a disfrutar de esta original propuesta para celebrar juntos la mejor fiesta del verano.
Os dejamos el enlace de la web del evento para que tengaís toda la información de las áreas en las que se desarrollará el festival.
También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Elena Lucas: cocina liviana con atención especial al producto
Vino
Rueda Verdejo ecológico nuevo producto de Vinos Sanz
Cocineros y cocineras
Carmen Carro, armonía culinaria en la Taberna Pedraza
Producto
Saborea la libertad con los vasos de Cerveza El Aguila

Dejar un Comentario