Home > Ocio > A Mula Fest también se viene a comer

A Mula Fest también se viene a comer

Los próximos días 26-27-28 y 29 de junio se da cita en Madrid el festival de tendencias urbanas conocido como Mula Fest.
Este año incorpora en su programa de actividades un monografico dedicado a la gastronomía , en concreto a la comida urbana o «Street Food»
Se desarrollará dentro del evento, un gran area donde la comida que disfrutamos en la calle se presenta como protagonista.
Habrá talleres, demostraciones y creaciones de todos los lugares del mundo, destacando la participación de los mejores chefs en este concepto haciendo las delicias de los asistentes al evento.

  • Mario Payán y Juan Alcaide nos acercarán las tendencias orientales a nuestros paladares con la creación de nigiris, makis, udones y sopas servidas en el area del Tatto.
  • Estanislao Carenzo nos deleitara con sus sandwiches y perritos.
  • La Cerveza artesanal «la Virgen» pondrá en escena un autentico foodtruck.
  • Un largo abanico de demos y catas de croquetas, hamburguesas, frutas, batidos, etc…

Las propuestas apuestan por la calidad y a precios muy atractivos para todos los participantes y visitantes del evento
El grueso de la oferta del area tematica del festival se completará con la participación de algunos de los restaurantes mas noveles de la ciudad «The Burger lab» con sus hamburguesas de carnes exóticas; «Sand wich» y sus emparedados, burritos y empanadas de aires transoceanicos.
Para no olvidarnos de los postres y las tertulias, la casa «toma Café» nos presentará sus exclusivos capuchinos.
Como versa uno de los lemas del festival, «arte en movimiento», vayamos todos a disfrutar de esta original propuesta para celebrar juntos la mejor fiesta del verano.
Os dejamos el enlace de la web del evento para que tengaís toda la información de las áreas en las que se desarrollará el festival.
También te puede interesar
Bebidas
Martini Spritz el aperitivo italiano de este verano
Leche-Vegetal
5 Beneficios que aporta el consumo de leches vegetales
Cocineros y cocineras
Jordi Cruz Mas: cocina inquieta, que armoniza creatividad y tradición
Dietetica y gastronomia
Ventajas de estudiar la FP de dietética a distancia

Dejar un Comentario