Home > Actualidad > Talentchef y el arte de rediseñar las historias que contarán en la hostelería

Talentchef y el arte de rediseñar las historias que contarán en la hostelería

Actualidad Horeca

La creatividad de los colombianos Plasma aterriza en España de la mano de la consultora de F&B Talentchef

En un momento en el que el significado de la palabra colaborar ha evolucionado, el estudio creativo colombiano Plasma y la consultora española de Food & Beverage Talentchef, están preparados para rediseñar las historias que contarán bares, restaurantes, hoteles y oficinas, entre otros espacios, para llevar sus experiencias a otro nivel.

Preparados para sumar lo mejor de su talento y trayectoria, de cara a los nuevos retos que suponen las experiencias sociales, los reencuentros con amigos y los espacios para compartir en general, el estudio de diseño colombiano, Plasma y la consultora de Food & Beverage, Talentchef, abrirán en septiembre de este año su nueva oficina en Madrid.

La oficina, que estará ubicada en la céntrica Calle Ayala de Madrid, reunirá a estas dos marcas en una alianza que promete revolucionar, en el momento justo, los espacios más anhelados por las personas tras la coyuntura producto de la pandemia.

Un restaurante, una terraza, un bar, o un hotel, podrán tener una consultoría de 360° al iniciar su negocio o repotenciar el que ya tenían en marcha, pues ellos, lograrán llevar los productos a otro nivel, partiendo de un concepto y terminando en una experiencia, que los clientes buscarán repetir y disfrutar.

Creatividad y experiencia para las marcas en hostelería

Tanto la compañía Plasma como Talentchef, tienen en su ADN la creatividad y la experiencia precisas para crear, desarrollar y dar vida, en cada marca, a una nueva historia.

Actualidad HorecaPlasma es un estudio de diseño, que nació hace más de 18 años en Medellín, Colombia, con experiencia y proyectos de interiorismo comercial (restaurantes, bares, retail, oficinas) y residencial, desarrollados en las principales ciudades de Colombia y en otros países como Emiratos Árabes, Arabia Saudita, Estados Unidos, España, Panamá, México, entre otros.

Por su parte, Talentchef es una consultoría especializada en soluciones de F&B que da soporte y asesora a empresas en cualquier vía de mejora dentro del sector: selección de talento de alto nivel ejecutivo, formación, creación de conceptos gastronómicos integrales, Asset Management y desarrollo e implementación de procesos y estándares, poniendo en práctica las habilidades, conocimientos y experiencia acumulada durante más de 20 años por sus profesionales en Departamentos de Food & Beverage.

“Plasma es una empresa que, en su cultura, tiene la investigación y el desarrollo de sus profesionales como pilar fundamental, sus directivos imparten cursos de diseño, sus diseñadores asisten a ferias internacionales y el desarrollo de productos, servicios y alianzas ha sido una constante desde su creación”

De allí que el estudio colombiano, además de dirigir sus servicios al sector de F&B, desde hoteles, cadenas de restaurantes, cafeterías, reposterías o bares, esté preparado para llegar a otros sectores comerciales o incluso residenciales.

Así mismo, los creativos de Talentchef, aportarán, toda su experiencia a nivel de consultoría de F&B en España. “Contamos con una red de contactos y clientes que confían en nuestra marca y esperamos poder encontrar un punto común para desarrollar proyectos de diseño de interior de manera conjunta con nuestros conceptos gastronómicos”, señala Antonio de Juan, founder & CEO de Talentchef.

Para estas dos marcas, la unión de esfuerzos y experiencias, y el saber hacer de ambas empresas en servicios diferentes, que a la vez son complementarios, hará que puedan ofrecer a sus clientes un paquete integral que cubrirá todas sus necesidades en el momento de la apertura o reinvención de su restaurante, bar, hotel, o comercio.

“La lectura de las necesidades de nuestros clientes, vista desde dos puntos de vista, con culturas de alguna manera diferentes, podrá dar como resultado ejercicios creativos muy interesantes”

Para conocer más acerca de su trabajo y visualizar cómo, gracias a esta unión, ambas compañías lograrán contar nuevas historias y plasmar los conceptos para que se conviertan en experiencias que los clientes quieran repetir una y otra vez, pueden acceder a la web de Plasma o de Taletchef.

También te puede interesar
Chocolate
Nueva imagen de los bombones Lindt NUXOR
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween

Dejar un Comentario