Home > Eventos > Innovación y Tendencias en HIP 2020

Innovación y Tendencias en HIP 2020

eventos y ferias gastronomicas

La cuarta edición de HIP ya calienta motores para seguir transformando e innovando en el sector de la hostelería

Durante los próximos días 24 al 26 de febrero, Hospitality Innovation Planet  – HIP celebra su una nueva edición en la que se presenta el mayor laboratorio internacional de tendencias para el sector de la hostelería.

Madrid vuelve a acoger una nueva muestra del evento gastronómico, que como en las ediciones anteriores de la feria HIP , se llevará a cabo en el recinto ferial de la capital de España, en IFEMA.

Para la ocasión se han reservado 3 pabellones que ocupando una superficie de 40.000m2, albergará los stands de más de 500 marcas expositoras.

Un marco esencial para todos los players del sector horeca, para poder actualizar sus conocimientos y adquirir de primera mano ideas que les haga crecer profesionalmente en sus negocios de hostelería.

Hospitality 4.0 Congress

El congreso internacional de innovación para Horeca buscará dentro del marco de la Feria, aportar soluciones a la gran transformación que esta llevando el sector dentro de este nuevo siglo,.

eventos y ferias gastronomicas

Se estructurará en torno a cinco áreas relacionadas con el desarrollo y tendencias del sector como son:

  • Conceptos,
  • F&B Innovación
  • Futuro
  • Operaciones y Experiencias
  • Inspiración y Hotel Trends.

A través de los ya conocidos keynotes, debates y mesas redondas, el Congreso ayudará a aportar fórmulas para mejorar la propuesta de valor de los establecimientos de Hostelería, como son la  sostenibilidad, la excelencia, la diferenciación, la personalización, la fidelización, la rentabilidad y la escalabilidad.

La distribución horeca en primer plano

En esta nueva edición del 2020 se celebrará en paralelo  la convención 2020 de Fedishoreca, la Federación Española de Empresas de Distribución a Hosteleria y Restauración.

Entre los temas que se debatirán están la compleja distribución urbana de mercancías, el uso de envases de bebidas reutilizables, la transformación digital, etc…

El enfoque de innovación y tecnología de HIP será un punto interesante de sinergias para los distribuidores y fabricantes, actores necesarios para que las mercancías lleguen en perfecto estado a los establecimientos.

También te puede interesar
quimicos en la alimentacion
Mitos y verdades sobre la agricultura ecológica
tecnologia en la hosteleria
La hostelería se reinventa en la pandemia gracias a la tecnología
Craft Beer
¿Sabes cómo se elabora una cerveza artesana?
libros y guias gastronomicas
5ª edición de la Guía EVOOLEUM World’s TOP100

Dejar un Comentario

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies