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Digitalizando al Sector de la hostelería en HIP

Eventos gastronomicos

La digitalizaciónla tecnología, el equipamiento, las franquicias, las innovación y la sostenibilidad en el foodservice son las claves de esta nueva edición del evento gastronómico

Una nueva edición de HIP (Hospitality Innovation Planet ) llega a Madrid los próximos días 18,19 y 20 d eFebrero del 2019, con la clara visión de convertirse en el mejor referente de la exposición de tendencias para la hostelería.

Tres años ya de ediciones de HIP, tambien conocida como la Horeca Professional Expo (HIP2019), pone en contacto a empresas, directivos y profesionales del sector Horeca junto a más de 400 firmas expositoras se adentrarán en el apasionante mundo digital que poco a poco se está instaurando en el sector, así como las últimas innovaciones entorno a alimentación y bebidas, maquinaria y equipos de alto rendimiento, menaje, interiorismo, tecnología o franquicias para el sector.

El Hospitality 4.0 Congress, la cita para analizar los desafíos más importantes de la industria

Paralelamente a la zona expositiva se celebrará en el marco de HIP2019 una nueva edición de Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso internacional sobre innovación y transformación del sector Horeca.

Con una agenda propia y soluciones verticales para cada segmento de la industria y perfil profesional reunirá a más de 400 expertos de todo el mundo en torno a contenidos únicos y de altísimo valor estratégico en 10 auditorios y la organización de 15 summits.

En la palabras de Eva Ballarín, directora del congreso, vemos claro el foco que persigue el evento:

“Este año seguimos centrados en la digitalización pero también hemos incorporado temáticas sobre el impacto que el sector Horeca tiene sobre el planeta en el foro People Product Planet, nuevos conceptos disruptivos en la gastronomía, la vanguardia culinaria o las claves para establecer un restaurante perfecto”

Junto con la zona de exposición se celebrarán diferentes foros, shows y áreas interactivas:

  • BAR & Co, con lo último del mundo de las bebidas, que contará con el ganador de World Class 2018 Daniele Cordini, entre otros.
  • Agenda USA en la que gurús estadounidenses pondrán al día a los asistentes sobre todo lo que está pasando en Estados Unidos.
  • Barra de Ideas centrado en los modelos de negocio más disruptivos.
  • Culinary Action! que de la mano de Basque Culinary Center, traerá a los chefs más prestigiosos e innovadores del momento.

Además por tercer año consecutivo tendrá lugar Supply Chain Summit, con más de 300 directivos de compras, así como el II Congreso Nacional de Negocios y Gestión de la Dependencia y el II Congreso Europeo de Derecho y Gastronomía.

Las Principales novedades de HIP2019

Eventos gastronomicosUna de las principales novedades es el Horeca Wine Show, un espacio expositivo y de conferencias dirigido por Xavi Nolla, Director de EnoAula, donde se tratará el mundo del vino desde un punto de vista de negocio y de experiencia de cliente y que contará con sumilleres de primer nivel como Almudena Alberca, primera mujer en España Master of Wine, o Clara Isamat, directora del documental “Revolución Líquida”.

También se inaugura por primera vez The Perfect Restaurant Project, una agenda donde expertos en distintos campos de trabajo de la restauración, como Iván Salvado, CEO del grupo Tragaluz, o Enrique Lozano, Director F&B de Melià Hotels, pondrán en común sus conocimientos para establecer las bases de un restaurante perfecto.

CookRoom será este 2019 mucho más que un espacio de cocina showcooking para convertirse, de la mano de FACYRE, en la punta de lanza de la vanguardia gastronómica más potente con productos tan innovadores como los insectos y la proteína vegetal de carne roja y de ave.

Otros de los focos más importantes de HIP es Hotel Trends, la cumbre anual para el sector hotelero, que crece en contenidos con una agenda de tres días y contará con Vip Room, una jornada para directivos de grandes cadenas hoteleras en la que se presentarán casos de éxito globales. Algunos de los speakers son Arnaldo Muñoz, CEO de Airbnb en España y Portugal y Michael Nowlis, Vicedecano de la Johnson Graduate School of Management of Cornell.

Por su parte, la celebración de la décima edición de Restaurant Trends de Marcas de Restauración, consolida a este foro como un referente para directivos de las empresas más importantes del sector de la restauración organizada en España, dónde los expertos en estrategia imparten sus experiencias más disruptivas.

También cobran especial protagonismo el sector franquicia, el delivery y el sociosanitario con espacios y contenidos propios. Así como las startups, que tienen la oportunidad de acelerar su crecimiento con el Digital Gastronomy & Hospitality Startup Forum by Labe de la mano del Basque Culinary Center.

Aún estas a tiempo de vistar el Evento HIP 2019,  ¿a qué esperas para conseguir tu acreditación…?

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