El mundo de la alimentación y las bebidas esta de enhorabuena en la nueva edición dela Feria Anuga de Colonia, que es este 2019 cumple 100 años de celebraciones.
Realmente esta será la 35ª edición de esta feria sectorial de alimentación y bebidas, que se celebra con carácter bianual, y de nuevo este año, será acogida en el recinto ferial Kölnmesse de Colonia (Alemania) del 05 al 09 de octubre de 2019.
Se trata junto con el evento Parisino de Sial, en el mayor evento gastronómico y con mayor relevancia internacional para el sector agroalimentario.
Destinada únicamente al público profesional, en ella como en ediciones anteriores de anuga, podremos descubrir nuevas tendencias en productos, progresos del mercado e innovación alimentaria de todo tipo.
10 ferias especializadas en una misma muestra
El evento siempre ha tenido un gran enfoque internacional, atrayendo a profesionales de casi todo el mundo como parte de oportunidad única de entablar relaciones comerciales .
Una de sus principales características ha sido siempre la diversificación, y en este ámbito esta nueva edición reunirá en un mismo espacio a diez exposiciones complementarias como son: Anuga Fine Food, Anuga Gourmet, Anuga Chilled Food, Anuga Meat, Anuga Frozen Food, Anuga Dairy, Anuga Bread & Bakery, Anuga Drinks, Anuga CateringTec y Anuga Rtail Tec
Entre los visitantes a las mismas, se espera la presencia de mayoristas y minoristas de alimentos y bebidas así como responsables de empresas de catering, nutricionistas, técnicos calidad, etc… que podrán no solo ver y conocer de primera mano el espacio expositivo, sino también participar en alguna de las demostraciones en vivo, workshops, simposios y tastings que ofrece el evento.
¿Por qué debe visitarse Anuga?
- Por tratarse de un punto de encuentro global, como feria comercial de 7.590 expositores de más de 100 países.
- Por ser un resumen del mercado perfecto, con 10 ferias comerciales bajo un mismo techo.
- Por ser el Referente del futuro de la industria alimentaria en innovaciones, productos y tendencias.
- Por la realización de eventos gastronómicos únicos con ideas, conceptos y soluciones para la industria alimentaria.
- Por el Networking Internacional con visitantes profesionales de más de 190 países.
En resumen, 304.000 metros cuadrados. con miles de visitantes de cerca de dos centenares de países donde la Innovación y las últimas tendencias del sector son sus principales avales para crear un entorno de relaciones comerciales de negocio en el ámbito de la alimentación.
Ninguna Feria ofrece semejante puesta en escena ni contenido eficaz para los profesionales del sector.