Home > Producto > La sangría perfecta para la gastronomía veraniega

La sangría perfecta para la gastronomía veraniega

beboda refrescante para el verano

Fragancias Platinvm te ofrece una singular preparación de Yuzu&Ginger en la versión más veraniega de la sangría blanca.

El verano pide frescor y colores refrescantes, y aparte del hielo el blanco ayuda a combatir el calor.

El subconsciente nos pide acompañantes de comida veraniega con cierto carácter refrescante, y una elaboración de sangría blanca, elegante y fresca, es el mejor compañero de comida a base de  arroces, pescados a la plancha o ensaladas.

Como momento de descanso y ocio, el verano nos embarca en viajes y destinos vacacionales que nos ofrecen sus tradicionales bocados gastronómicos o bebidas típicas del lugar.

Es también el mejor momento para explorar nuevos sabores con Fragancias Platinvm, y su nuevo cóctel de flores y frutas Yuzu&Ginger, el que nos hacíamos eco semanas atrás, es la base perfecta para elaborar una deliciosa y original sangría blanca.

Exotismo y buen gusto al servicio de la gastronomía

beboda refrescante para el veranola versión más exótica de la tradicional sangría; ahora más clara y con aspecto helado debido a su blanco fondo, es una de nuestras propuestas veraniegas.

Puedes convertir cualquier terraza de verano, en la costa o la ciudad en un rincón refrescante para acompañar las comidas del dia o bien los momentos de tertulia y ocio de las noches de verano.

La receta, bien sencilla:

  • 1 botella Fragancias Platinvm Yuzu&Ginger bien fría
  • 200ml licor de naranja triple seco
  • 200ml vermut blanco
  • Bolas de melón y sandía (opcional melocotón, fresas, frambuesas o cerezas)

Para llevar a cabo su preparación sigue estos 3 pasos:

  1. En una jarra, echa el hielo y la fruta, y añade Fragancia Platinvm Yuzu&Ginger, bien fría y previamente agitada para levantar sus olas perladas.
  2. Incorpora el licor de naranja (triple seco) y el vermut blanco, rellena nuevamente con Fragancia Platinvm y remueve para que se mezcle bien.
  3. Sírvelo decorando las copas a tu gusto con brochetas de frutas y flores.

Ya varios lugares de nuestras costas sirven este delicioso trago de sangría blanca refrescante como el Copacabana Beach Club de Torremolinos o el Heaven Beach Club de Estepona.

También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario