Home > Producto > La sangría perfecta para la gastronomía veraniega

La sangría perfecta para la gastronomía veraniega

beboda refrescante para el verano

Fragancias Platinvm te ofrece una singular preparación de Yuzu&Ginger en la versión más veraniega de la sangría blanca.

El verano pide frescor y colores refrescantes, y aparte del hielo el blanco ayuda a combatir el calor.

El subconsciente nos pide acompañantes de comida veraniega con cierto carácter refrescante, y una elaboración de sangría blanca, elegante y fresca, es el mejor compañero de comida a base de  arroces, pescados a la plancha o ensaladas.

Como momento de descanso y ocio, el verano nos embarca en viajes y destinos vacacionales que nos ofrecen sus tradicionales bocados gastronómicos o bebidas típicas del lugar.

Es también el mejor momento para explorar nuevos sabores con Fragancias Platinvm, y su nuevo cóctel de flores y frutas Yuzu&Ginger, el que nos hacíamos eco semanas atrás, es la base perfecta para elaborar una deliciosa y original sangría blanca.

Exotismo y buen gusto al servicio de la gastronomía

beboda refrescante para el veranola versión más exótica de la tradicional sangría; ahora más clara y con aspecto helado debido a su blanco fondo, es una de nuestras propuestas veraniegas.

Puedes convertir cualquier terraza de verano, en la costa o la ciudad en un rincón refrescante para acompañar las comidas del dia o bien los momentos de tertulia y ocio de las noches de verano.

La receta, bien sencilla:

  • 1 botella Fragancias Platinvm Yuzu&Ginger bien fría
  • 200ml licor de naranja triple seco
  • 200ml vermut blanco
  • Bolas de melón y sandía (opcional melocotón, fresas, frambuesas o cerezas)

Para llevar a cabo su preparación sigue estos 3 pasos:

  1. En una jarra, echa el hielo y la fruta, y añade Fragancia Platinvm Yuzu&Ginger, bien fría y previamente agitada para levantar sus olas perladas.
  2. Incorpora el licor de naranja (triple seco) y el vermut blanco, rellena nuevamente con Fragancia Platinvm y remueve para que se mezcle bien.
  3. Sírvelo decorando las copas a tu gusto con brochetas de frutas y flores.

Ya varios lugares de nuestras costas sirven este delicioso trago de sangría blanca refrescante como el Copacabana Beach Club de Torremolinos o el Heaven Beach Club de Estepona.

También te puede interesar
herramientas de control de recursos humanos en hosteleria
Organizar eficazmente el trabajo y la plantilla de un establecimiento de hostelería
pagina de restaurante de google my business
Por qué tu restaurante debe tener su perfil en Google My Business
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.