La feria de hostelería de la National Restaurant Association, conocida como NRA Show, The internatinal Foodservice Marketplace, que se celebra en Chicago, vuelve a congregar una gran expectativa en el panorama culinario mundial.
Se trata de uno de los mejores escaparates donde se muestra lo último en equipos y tecnologías, las últimas innovaciones alimentarias y las más novedosas tendencias culinarias.
El evento reúne dentro de sus instalaciones a más de 2.000 expositores que mostrarán más de 20.000 productos y equipos que los asistentes de la Feria.
Es una cita obligada para cualquier hostelero o empresario de restauración que quiera conocer de primera mano cómo se fragua el futuro más cercano de las tendencias en la cocina y aprender en primera persona de los mejores.
La Feria se celebrará del 20 al 23 de mayo en la ciudad norteamericana de Chicago, conocida internacionalmente como la de los rascacielos, el viento y el jazz, pero durante estos días también como la de la gastronomía.
En vivo y en directo la experiencia gastronómica es única
En el marco de la Feria se celebra el mediático y muy ilustrativo World Culinary Showcase, reunirá a grandes chefs internacionales realizando talleres prácticos y demostraciones en vivo de cocina con un claro carácter formativo,
En un escenario inigualable como es el recinto Ferial McCormick´s Place, ante un auditorio repleto de profesionales del mundo de la cocina, la restauración y la hostelería.
Formación y entretenimiento en un mismo lugar, en vivo y con un enorme elenco de estrellas de la gastronomía americana, mostrando sus técnicas, consejos y trucos que les han servido para cosechar el éxito detrás de los fogones.
Los mejores chefs de Norteamérica participarán en el evento donde el principal objetivo no es otro que el de compartir experiencias y mostrar a los asistentes todo su potencial y conocimiento de los años de aprendizaje y maestría en la mejores cocinas del país del mundo entero.
Primeros espadas como los Chefs Rick Bayless, Stephanie Izard, Maneet Chauhan, Fabio Viviani o El polifacético Matthew Kenney, participarán en esta edición del 2017.
Otra de las interesante propuestas que nos trae la Feria, es la posibilidad de participar en los talleres prácticos capitaneados por los mejores chefs de la ciudad en el marco del programa de Foodamental Studio.
Se trata de 15 talleres interactivos que se desarrollarán a lo largo de los cuatro días que dura el evento gastronómico, y en el se podrá aprender la forma de implantar las novedosas técnicas y tendencias que los maestros de la cocina imparten para grupos reducidos de asistentes.
La presencia de la Cocina Transalpina, muy común no solo en la ciudad sino también a lo largo de todo el país esta presente y destacada dentro de un espacio propio denominado Bellavita, donde en un pabellón exclusivo, se ofrecerán demostraciones de cocina cada día a cargo de reputados chefs Italo-Americanos.
Os dejamos un enlaces con las últimas tendencias de las empresas según ChamberofCommerce.org