Home > Ocio > Gastronomía de Invierno con Foodtrucks

Gastronomía de Invierno con Foodtrucks

streetfood

El mercado de streetfood de referencia vuelve a la Plaza de Azca para hacer las delicias de todos los foodies y amantes de la gastronomía.

Eran ya muchas ediciones las que se había desplazado la celebración del evento de Streetfood MadrEat a la explanada de la Ronda de las Provincias, del recinto ferial de la Casa de Campo de Madrid y de nuevo los camiones de comida vuelven al distrito 20 de Madrid, más concretamente, a la Plaza Plaza Ruiz Picasso de Azca.

Las fechas están ya marcadas, y será este fin de semana del 20 al 22 de enero, cuando se instale todo el amalgama de sabores y colores de los camiones de comida callejera.

El Street food va adquiriendo adeptos día a día y se presenta como una de las principales tendencias gastronómicas del nuevo año, junto con otros conceptos de restauración que seguro darán mucho que hablar a lo largo del este lustro.

Las ubicaciones donde se instalan las caravanas de camiones de comida son cada vez más diversas y sus usos para eventos u otras actividades no relacionadas directamente con la gastronomía comienzan a ser una nueva forma de ofrecer a los visitantes una propuesta de comida y bebida informal, desenfadada y sobre todo moderna.

Una oferta gastronómica sobre ruedas muy variada

streetfoodEn esta su décimo novena edición, el invierno, las elaboraciones calientes y sobre todo el ambiente festivo propiciado por las próximas celebraciones de la navidad, harán del evento una cita obligada para seguir descubriendo el mejor Street food de la Capital.

Que mejor manera para empezar el año que probando y degustando la amplia variedad de desarrollos gastronómicos y elaboraciones culinarias, que nos ofrecen los foodtrucks, que se instalarán desde las primeras horas del viernes en en distrito financiero de Madrid.

Los foodtrucks, con las marcas y las personas que están detrás de sus ventanillas os los dejamos aquí enlazados a la pagina web de los organizadores del evento de ocio gastronómico MadrEat

También te puede interesar
empleo en el sector de la alimetacion
El empleo y la tecnología en el sector Alimentario
trabajo en el sector de la alimentacion
El sector de la Alimentación como motor del empleo
Hábitos alimenticios saludable
10 claves básicas para aprender a comer bien
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.