Home > Ocio > Gastronomía de Invierno con Foodtrucks

Gastronomía de Invierno con Foodtrucks

streetfood

El mercado de streetfood de referencia vuelve a la Plaza de Azca para hacer las delicias de todos los foodies y amantes de la gastronomía.

Eran ya muchas ediciones las que se había desplazado la celebración del evento de Streetfood MadrEat a la explanada de la Ronda de las Provincias, del recinto ferial de la Casa de Campo de Madrid y de nuevo los camiones de comida vuelven al distrito 20 de Madrid, más concretamente, a la Plaza Plaza Ruiz Picasso de Azca.

Las fechas están ya marcadas, y será este fin de semana del 20 al 22 de enero, cuando se instale todo el amalgama de sabores y colores de los camiones de comida callejera.

El Street food va adquiriendo adeptos día a día y se presenta como una de las principales tendencias gastronómicas del nuevo año, junto con otros conceptos de restauración que seguro darán mucho que hablar a lo largo del este lustro.

Las ubicaciones donde se instalan las caravanas de camiones de comida son cada vez más diversas y sus usos para eventos u otras actividades no relacionadas directamente con la gastronomía comienzan a ser una nueva forma de ofrecer a los visitantes una propuesta de comida y bebida informal, desenfadada y sobre todo moderna.

Una oferta gastronómica sobre ruedas muy variada

streetfoodEn esta su décimo novena edición, el invierno, las elaboraciones calientes y sobre todo el ambiente festivo propiciado por las próximas celebraciones de la navidad, harán del evento una cita obligada para seguir descubriendo el mejor Street food de la Capital.

Que mejor manera para empezar el año que probando y degustando la amplia variedad de desarrollos gastronómicos y elaboraciones culinarias, que nos ofrecen los foodtrucks, que se instalarán desde las primeras horas del viernes en en distrito financiero de Madrid.

Los foodtrucks, con las marcas y las personas que están detrás de sus ventanillas os los dejamos aquí enlazados a la pagina web de los organizadores del evento de ocio gastronómico MadrEat

También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario