Home > Ocio > ¡VUELVE LA PAULANER OKTOBERFEST A MADRID!

¡VUELVE LA PAULANER OKTOBERFEST A MADRID!

evento cervecero

La Paulaner Oktoberfest vuelve a Madrid por tercer año para celebrar la tradicional fiesta de la cerveza de Alemania.

Los próximos días 22 a 25 de septiembre, Madrid se transformará en una auténtica taberna Alemana donde poder seguir la tradicional fiesta del Oktoberfest, que 1810, instauró el príncipe heredero Luis de Baviera en honor a la boda con la princesa Teresa de Sajonia.

Al igual que en las ediciones anteriores del Oktoberfest de Madrid, de nuevo será el recinto del Barclaycard Center, de la capital de España, el lugar elegido para ambientarlo al más puro estilo muniqués.

El acto inaugural de la apertura de barril, dará el pistoletazo de salida de los festejos tradicionales de este evento cervecero, que aúna también gastronomía tradicional, y música en vivo de folklore teutón.

Cerveza y Comida Alemana

evento cerveceroLa Compañía holandesa Heineken, propietaria de la marca patrocinadora del evento (Paulaner), nos traerá las deliciosas variedades de fermentados:

  • La Paulaner Weissbier (cerveza de trigo)
  • La Paulaner Oktoberfest Bier (la cerveza de cebada de producción)

El acto estará cubierto por el excepcional catering de la compañía Mallorca, que para esta nueva edición de la Paulaner Oktoberfest, ya prepara las mejores variedades de alemanas tipo Bockwurst, Bratwurst o Nurenberger, así como el tradicional Codillo con chucrut o los bollos salados conocidos como Bretzels.

En la edición de este año, se presenta una novedad, las localidades pueden adquirirse con la reserva de mesas completas (de 4 a 8 personas) o bien como persona individual, para ofrecer una mayor flexibilidad al cliente.

Las entradas del evento pueden adquirirse a través del página web del evento o bien en el portal de Ticketmaster , rápido ya quedan pocas mesas…

También te puede interesar
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.